系统明明说金庸群侠转3的初始存档已生成。为什么我玩金庸群侠传3加强版的时候就没有了

匿名用户
打开我的电脑,进入C:\Documents and Settings,进入Administrator,进入到Application Data目录后,进Macromedia文件夹(这是个隐藏文件夹,点击我的电脑最上头的工具,点击文件夹选项,点查看,选择显示所有文件和文件夹),再进Flash Player文件夹,再进#SharedObjects文件夹,再进K3DJZ34B文件夹(此文件夹随机字符串生成),最后再进localhost文件夹(我下载在本地玩的,这个文件夹就是localhost,7k7k下在线玩的文件夹叫flash.7k7k.com,修改器玩的文件夹叫#localWithNet,kmplayer玩的也叫localhost),然后把存档复制进去(例如我下载在本地用浏览器直接玩当前路径是:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\K3DJZ34B\localhost)
累死我了
匿名用户
金庸群侠传3强化版 http://www.2144.cc/html/14/18441/
匿名用户
你要在同一个网站玩才行