真三国无双5吕布武器什么属性,什么技能最好

RT... RT 展开
匿名用户
用力类武器,雷属性最好,配一闪,真空波,真无双、精灵印、刚柔法,
附:
一、武器分类说明
标准 连舞等级提升时攻击范围同步上升。
技 攻击力低于“标准”型武器,连舞等级上升后攻击速率上升。
力 攻击力高于“标准”型武器,连舞等级上升后攻击力上升,普攻可达到储力攻击伤害水平。

二、武器属性
炎 还是三无系列的“炎”,能烧血的。
冰 冻结敌人,在冻结后可给予敌人更大的伤害。
雷 本身附加伤害较小,但可造成敌人“气绝”状态,便于连续攻击敌人。

三、武器附加效果说明
一闪 类似“斩”属性,在攻击中对杂兵有一定几率一击死,对武将造成大幅伤害,非常强力的性能。
精灵印 属性攻击效果增强,感觉上比“仙玉秘书”好,很实用。
连舞心 攻击中断时,连舞槽会逐步下降,而“连舞心”则可以延缓连舞槽下降的速度。
真乱舞 就是“真乱舞书”,不用多解释了,系列的传统道具。
吸夺 Z51夜叉属性的散装光盘,对敌造成伤害后会少量回复体力,效果有限,聊胜于无。
真空波 攻击时附带真空波,增加攻击范围。
刚柔法 “锷迫”(即拼刀)开始时处于有利位置,类似于Z51的“刚力”。
弹矢眼 可将敌军射来的箭击回。
背水阵 攻击力上升,防御力下降,冒险主义者的最爱。但是要注意这个可不是采配,防御降得很厉害,慎用。
一气呵成 发动无双后无双时间减少,但攻击力上升。
匿名用户
如果你玩后3个难度,任何人都要有“一闪”!不然半天杀不死,结果只能自己死!

真乱舞 是要考虑的,
精灵印 要和雷、炎或者冰同在,否则是废品!也即使说,没有元素属性的武器,有精灵印也不要!
连舞心 有比没有好!
刚柔法 虽然很难发挥,不过有的话,还是带着,毕竟拼刀赢了,可以看到特殊动作,还有一定纪律秒杀!
真空波 配合一闪,发挥出来的时候,会让人非常的……惊喜!

如果是玩前两个难度(简单和普通),一闪就不重要了,第一难度没有一闪,杀一个将也用不多一会儿!

真空波 在难度1、真空波就显得比较必要了,
其他属性都无所谓啦!
匿名用户
◆武器属性

使用强攻击时附加的属性攻击,共三种:

炎:浮空状态时,火属性持续伤害。
冰:一定时间内冰冻敌人,攻击被冰冻的敌人时攻击力增强。
雷:附加气绝效果的攻击,气绝中的敌人受电属性效果伤害。

◆武器效果

刚柔法:拼刀时有利效果。
真空波:攻击时,周围形成真空波吹飞攻击。
真乱舞:[无双乱舞]技变成[真无双乱舞]技。
弹矢眼:攻击中可以反弹射来的弓箭。
背水阵:攻击力上升,防御力激减。
连舞心:减缓连舞槽消耗。
一闪:一定几率对杂兵即死攻击,对武将造成大伤害。
吸夺:当对敌武将造成大伤害时,可以吸收并回复少许体力。
精灵印:攻击时属性效果增强。
一气呵成:发动无双时,无双槽加速消耗,但无双乱舞的威力上升。
武器一般都选 冰或雷 一闪 真乱舞必要有 如果武器有背水和 一气呵成的话 就扔 高难度下这两项技能严重拖后腿
匿名用户
本人比较喜欢冰...
匿名用户
冰好.然后你要下个修改器 所有武器属性都可以加上