怎么学习英语

高二了,可是我的英语还是不好,不及格。因为这个,总成绩就不怎么理想。单词课文背了,老是忘了,考试前看笔记成绩也不提高,阅读理解完形填空几乎看不懂,请问要怎么计划学习英语呢... 高二了,可是我的英语还是不好,不及格。因为这个,总成绩就不怎么理想。单词课文背了,老是忘了,考试前看笔记成绩也不提高,阅读理解完形填空几乎看不懂,请问要怎么计划学习英语呢
我是理科生
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

四方910322
看出来了,这时候课会很紧,没什么时间,但空闲时,可以看看简体版的英文小说,放假时多看美剧,英语是语言,过于苛求也不一定学好,给我的感觉,只要多接触就行
匿名用户
早上的记忆力最好了,我高考的时候,每天早早的就去背英语单词,还用便利贴写下书上自己不熟的单词,去饭堂排队打饭的时候就拿出便利贴,每天都在便利贴写下5-8个左右,经常反复地背~我觉得词汇量很重要,单词看不懂,做什么题都没办法~
倪珊life
使劲的记单词 ,单词是基础。每天早上起来大声读英语课文,知道能倒背如流,那是语感自然有了。还有老师上课是关键,把语法搞透,多做题目,大概就差不多了
匿名用户
英语是语言学科,正像我们学习语文一样,如果不记住汉字的写法与用法,那么语文做为我们的母语也是一样的不能够学好,学习英语正和中文一样,记住单词的写法和用法,再去做英语任何题时都能够 看懂是什么意思,所以说学习英语的前提是单词是否掌握,没有记住单词而谈学习英语 的方法,那是空中楼阁,记单词吧!丰富的词量,让你懂得英语怎么学了!