关于百度云盘(百度网盘)分享私密文件后提取密码如何设置成相同的?

如题。就想知道怎么设置的方法...看到有人分享都是用1234做密码的。... 如题。
就想知道怎么设置的方法...看到有人分享都是用1234做密码的。
微婪

私密分享提取密码是随机生成的,不能自定义设置。目前的提取码以纯数字或数字加字母(4位)组成。

在百度网盘点了分享以后,就有私密分享,创建私密分享的链接,就会自动生成提取密码,给别人下载链接和提取密码即可。

如果某人的网盘私密分享的文件(夹)都是一样的提取码,说明其分享的文件是同时选定分享出来的,使得提取码都是一样的。

可在网盘左边的导航“我的分享”里取消原先分享的文件,再回网盘将所要分享的文件全选定一并分享则密码则一样了。

追问
他分享的文件是一直在更新....还是有办法的。
lushwong

百度云盘分享私密文件的提取密码是不可以设置为相同的,提取密码是系统随机产生的密码,手动无法更改。

百度云盘私密文件分享的方法:

1、进百度云盘:http://pan.baidu.com/disk/home

2、登录百度帐号和密码,点击登录。

3、选择要分享的文件,点旁边的“分享”图标。

4、弹出如图所示的窗口,点创建私密链接。

5、点复制链接及密码,然后粘贴给好友即可。

let_me_ask
他分享的时候直接分享文件夹,以后的文件更新都放到那个文件夹里面,自然就可以既使用一个密码,又能不断更新。
追问
你有用过吗?分享几个给我看看。
追答

百度网盘的私密分享提取码都是随机生成的,不能自定义,但不排除有人就是随机得到了1234。

关于你提到的分享方法,我分步骤给你讲讲吧。

  1. 你要创建一个文件夹,比如“test”,然后像分享文件一样操作,分享文件夹。

  2. 举例:把 text1.txt 上传到 test 文件夹,这个你应该懂的吧,我就不赘述了。

  3. 这时进入分享页面,输入提取密码“lht4”,可以看到分享的文件夹 test 里面有 text1.txt。

  4. 更新文件:上传 text2.txt ,也要上传到 test 文件夹。

  5. 再次进入刚才的分享页面,输入同样的提取密码,同样进入分享文件夹 test ,这时可以看到里面有 text2.txt 了。