关于爱情 唯美的句子

最好是那种古风要求原创... 最好是那种古风 要求原创 展开
匿名用户
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过

如果爱你可以让你幸福,那么我就爱你;如果不爱你可以让你幸福,那么我就只是喜欢你

你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

我颠覆整个世界,只为摆正你的倒影。

孤单的人总是记住生命中的每一个人 所以我总是意犹未尽的想起你`` 在每个星光坠落的夜晚一遍一遍数我的寂寞。

输了你,赢了世界又如何

每天早晨醒来,看见你和阳光都在,那就是我想要的未来。

有没有人像我一样 在离你很远的地方 独自渴望 地老天荒。。。

全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

其实,我不是怕想念你,而是怕想念里一直有你

寂寞的时候 知道你在爱我
匿名用户
每当夜幕降临的时候,我便独椅窗揽,透过白纸黑字,细写心中独白。揉碎的月光,落寂寥叶中漫天飞舞
匿名用户
楼主你可以去这个帖子看看,古风句子,很多了: http://tieba.baidu.com/f?kz=891651530
匿名用户
岂待梦觅心憔悴才得一展笑明眸?
帐号已注销