为什么我的电脑自己老是弹出打开文件—安全警告这是什么问题?

盛芷梅
1。组策略方法   有的优化软件再优化后,为了提高安全性,都打开了文件打开安全警告提示,可能有的不想用这个功能,可以按如下方法解决.   开始 -- 运行 -- gpedit.msc-- 用户配置 -- 管理模板 -- windows组件 -- 附件管理器-- 右击 "中等危险文件类型的包含列表" -- 属性 -- 选 "已启用" -- 在 "中等危险文件类型的包含列表" 里输入所要关闭警告的扩展名如:.bat;.exe;.reg;.vbs--确定。多个之间用分号隔开。   然后在CMD里输入命令行   gpupdate或gpupdate /force来刷新组策略。   2。注册表和批处理修改法   保存下面这段为REG文件。   Windows Registry Editor Version 5.00      [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]   "ModRiskFileTypes"=".bat;.exe;.reg;.vbs"   开始--运行--CMD---gpupdate /force   刷新组策略~~   也可以直接用批处理建立注册表项目,并刷新组策略。下面这段保存为BAT格式。   reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations /v   ModRiskFileTypes /t REG_SZ /d .bat;.exe;.reg;.vbs /f   gpupdate /force   在这里注意的是取消“自动换行”书写这个命令。 最后建议你下载个360系统急救箱扫描下,祝你好运!