亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩是谁明年要上太空?是谁是邓丽君演唱会嘉宾? 5

亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩是谁明年要上太空?是谁是邓丽君演唱会嘉宾?... 亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩是谁明年要上太空?是谁是邓丽君演唱会嘉宾? 展开
匿名用户
我希望马年央视春节晚会,亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩一起唱
自被美国著名《人物》杂志评为亚洲新四小天王后,凭着超高人气,赵晨浩、吴尊、韩庚、郑允浩四人的身价倍增,代言以及参与影视节目录制等,身价均超过七位数。上世纪90年代初,刘德华、张学友、黎明、郭富城四人在歌坛崭露头角,并迅速蹿红,火遍大江南北,奠定了在娱乐圈的江湖地位。香港发行量最大的《东方日报》便用佛教中的“四大天王”册封四人,直至今日,四大天王在歌坛、影视的地位不可撼动。和原四大天王相比,亚洲新四小天王的成名之路,则更为曲折,他们拥有相当实力,或歌或舞,却不得不面临相当长时间处于蛰伏状态,他们依靠各自的组合,却又不得不面临各自组合的分崩离析。实力唱将赵晨浩,人气偶像吴尊、亚洲舞王韩庚,温柔绅士郑允浩作为亚洲新四小天王,他们不断努力,终于在各自的领域创出了自己的名声,成为影视歌多栖发展的当红艺人。
赵晨浩出道于创作天团热力兄弟,为人低调,他坚持走国际化音乐风格,极少接受国内媒体采访,其音乐才华一直备受业内肯定,同时在华语乐坛一直有不俗的影响力和人气。随着事业的发展,唱而优则演的热力兄弟组合也华丽转身,涉猎影视,近期赵晨浩领衔热力兄弟以百万身价出演何自强最新力作《青春盛宴》,饰演重要角色。赵晨浩谦和敬业的态度、专业精湛的演技与现场劲爆的即兴表演都给大家耳目一新的感觉,让人对这部作品有了更进一步的期待。除此之外,赵晨浩和天后王菲一起献唱冯小刚(微博)导演最新作品《私人定制》主题曲,歌坛影视双向发展,是实力与人气兼备的潮流时尚领军人物。
近日推出新书《决定勇敢》的吴尊,公开承认已婚,已育有一女,并在最近喜获二子,成为话题性娱乐新闻。吴尊出演《东方茱丽叶》男一号正式出道,后加入台湾人气偶像组合“飞轮海”,先后出了多张唱片颇受欢迎,之后出演多部台湾热播偶像剧,一度是亚洲少女心中最完美的白马王子化身。现已转战大银幕拍摄多部电影,为影、视、歌三栖明星,电影作品也广受好评。
朵凝

韩庚最快明年上,总之两年之内可以上,已拿到船票。
似水流年201272
韩庚最近在计划这件事情
宝蓝口味冰ELF
韩庚明年应该会,其他的人不大清楚
昔梦x
韩庚明年会上太空