英雄联盟法坦式酒桶怎么玩?出什么装?

匿名用户
我是玩酒桶的,团队定位是apc,当然酒桶可以上单 可以打野~~也可以出肉装。酒桶是我唯一一个出门带多兰戒的ap,因为酒桶的被动 和w的恢复能力,绝对不虚带一鞋3血的中路,q的法伤加成相当高,后期一个q能炸掉adc半管血。 在线上我习惯 先出饭盒,能撑血,基本上有了饭盒就不需要补给了,在线上主q副w一级e,其实酒桶3级时就能爆发了,对线时和敌方ap保持45度,这样是为了保证和敌方英雄之间没有小兵,可以随时爆发,喝酒之后ad伤害真心很高,多少ap惨死在酒桶拳头之下,酒桶有几个基本的连招,练会这个就能很好的击杀,首先是6级前的,1 。w (喝酒为了提高攻击。)e (粘上了) q 必中,a a a q 点燃 带走 2. w q e aa q 其实都差不多。六级后,对方跑都跑不掉。w e q a a a r炸回来了 e q ~
昨日渐行渐远丶
法坦?你意思要肉点,也要有点输出。
那时光之仗必不可少。后面接女神之泪转大天使之杖,出个冰霜之心撑护甲减20%CD。蓝量也可以通过大天使之杖转换为法强。大圣杯减20%CD配合冰霜之心CD减满。还可以加魔抗和法强。法穿鞋,最后一件你可以选择加护甲的沙漏,可以选择撑血的冰杖或大面具。或者帽子。根据场上形势对方阵容而定。对方AD多且都装备好,可以选择沙漏。势均可以选着冰杖或大面具。顺风就可以出帽子。这样装备出下来。血基本可以3000+护甲200左右魔抗100左右法强400+。既肉又有输出。作为AP输出不必那么肉,基本出到这样装备足够了,毕竟你是输出不是肉。不是第一个切入战场的人。所以这样出装,团战基本对方1~2个人是切不死你的。
不过我觉得酒桶机动性这么强根本就不应该出肉装,酒桶是风筝爆发流AP.就是纯输出加减CD,因为酒桶前期技能CD时间很长且很耗蓝。但是作为新手在操作还不是很熟练的情况下,出肉装也是增加了生存能力的保障并且这样出装输出也不会下降很多。
打法就是以线上发育为主,刷兵刷F4,保证每10分钟不少于80个兵就算正常发育了,因为酒桶刷线很轻松。100左右法强1个Q基本就一波兵。主Q副E。
酒桶支援GANK也很出色。E可以追击逃生,穿越地形。大招可击飞。
优势:
醉怒的增益效果要在吟唱结束后才能获得,因此请在战斗前使用。尽量用爆裂酒桶把敌人击退至塔下

劣势:
可以用他的大招击退每一个人。但预判不对可能帮敌人逃生
酒桶最佳的定位是AP副T。因为在一个队伍里他既能担任副T的任务也能很好完 成AP任务。

由于酒桶的大招能够轻易的打断或者击飞那些危险的AOE技能(比如稻草大招,加里奥大招),因此他最好被选择来针对那些AOE型队伍。

因为油桶有着强大的中期能力以及强势的对线能力,因此他最好能走单人路。
最好的选择就是中单,因为酒桶的续航能力并不足够应对上单更激烈的对抗。 但如果敌人是双AP或者一些特殊情况的话,酒桶也是可以上单的。
至于出装。http://lol.178.com/champion/gragas/
这里可以帮助你
如果不喜欢的话来:http://lol.duowan.com/heros/Gragas/
看看也不错
智代大好
酒桶削弱后Q不是很好命中了,技术不好的话还是i型安猥琐吧。出装当然首选帽子,前期用小圣杯过渡,如果对面AP强势首先出深渊,你是近战,用R将对面大过来后Q他,然后就看你自己的了,记住先W加点法强。如果是AD中单还是先沙漏吧。。。。总之一般神装是帽子 冰仗 法穿杖 法师鞋 时光杖 沙漏。。。我只是白银3的渣渣,,,自己斟酌吧!
栗季fI
酒桶很依赖q的伤害,不论是前期在线上还是中后期打团前持续消耗,并且q的伤害不比r逊色多少,蓝量和魔量很重要,推荐出装:眼+蓝红或水晶瓶+蓝红 中期核心是鞋和大圣杯,之后如果偏法坦可以先巫妖之力增加普攻伤害然后帽子,不过不建议酒桶冲进去肉搏,酒桶的优势在于消耗,回复,逃生和大招控场