LOL高手蛮子为什么喜欢出三项啊?蛮子怎么玩才玩的好?

国服第一蛮子,八路奶粉不知道他为什么这么喜欢出三项,还有,三项的效果不是2倍吗?三项的效果可以被无尽给变成2.5倍的伤害吗?... 国服第一蛮子,八路奶粉 不知道他为什么这么喜欢出三项,还有,三项的效果不是2倍吗?三项的效果可以被无尽给变成2.5倍的伤害吗? 展开
记得感动一辈子
凡事不能一概而论。否则就会固守成规。
比如蛮子电刀,无尽。这都是历经无数人的实践得出来的适合他的装备。
但是玩多了,老出固定的几件装备是会麻木掩卷的。
就比如我当初玩dota,都玩的可以说勉强能看,我就找法师刺客打野,或者用法师打战士,战士当法师打,为的是什么呢。
第一为了解闷,老玩一个会腻味。
第二,看看他的效果好不好,是否可以这么打?是否有多个路线?
如果都是推荐装备玩起来必然无趣。而且永远不可能有新打发。
就像当初dota里的法师月骑士,被人挖掘出来打成物理后期。
至于蛮子三项,这个装备不好,肯定是没有他传统的装备好用。但是也不是没有可取之处。
所以可以多次实验看看实际效果,所以不用跟风模仿,也不用讨论他出这个是否有价值。
因为英雄出不适合自己的冷门装备也是一种发展和创新。
这样游戏才有意思。
追问
dota看过别人玩,和召唤师的地图一样的,上中下,还有野区,不过好像里面的野很难打,
我只是最近上分,打了6次晋级赛,也就是12次排位赛!只要是晋级赛,都没成功晋级!没有胜利过一次,也就是负12:0的记录!
我个人不差!我把上路 打崩了,或者中路打崩了!其它2路就崩了,感觉根本一个人拯救不了世界!
所以我找上分英雄!求推荐!
追答
既然你说你这路基本稳稳的通关节奏。
队友不给力,你可以选择机动性强的上单阿,比如慎,比如强力上单带传送,帮队友打开局面。
如果你觉得还不够,你可以选打野阿。但是上单的前提是你把对面都压爆了,而且塔也掉了。
你就可以去支援队友打一波拿小龙推塔这就本就领先很多经济了。就差不多了。
上分英雄很多,但是假如你是白金以下,黄金吧。这个无所谓。索拉卡一样可以爆低端中路。只要你选择自己拿手的就好。注意通关自己这路之后,去帮队友开节奏。
三项每攻击一下就会为你提供一次加速,可以更好地黏上敌人,蛮王比较需要的攻速、攻击力、生命值、移动速度都会提供一些,按这个装备,E过去耀光触发应该还有电刀的伤害可以打出个爆发。
玩好蛮王就是3个字:就是干。你不用怕你有大。
应该不会是每次都会出的吧?至于三项的效果,应该不会暴击,伤害算法应该是原本攻击的暴击伤害+三项的效果伤害。
玩好蛮王一是靠个人技术,二是靠运气。主要还是要自己发育良好。
个人技术,对线技巧、补刀、血量判断、意识等。这些需要自己摸索和练习的。
运气的话,就是暴击几率,对线的时候和别人对拼时候出了几次暴击不就完全把别人吓傻了?所以我觉得还是有一定运气成分的(网上好像有些人说暴击有规律可言,我表示我不知道)。
还是一点就是出装的顺序,基本头两件都是电刀+破败(- -鞋子不算)。后面出的装备就要看对面的装备情况了,护甲不高就选择无尽(别憋出来无尽以后,对面护甲已经堆的很高了,那么就蛋疼了,出无尽也要考虑下时间的问题),高就直接轻语。
希望我的回答会对你有所帮助。
匿名用户
额三项有个类似与喧哗的加速效果,能很好的加强蛮子的移动速度粘着别人跑都跑不掉,三项被动和暴击是可以同时出的,我试过,被动和暴击同时出的伤害比单单暴击的伤害稍微高一丁点,忽略不计,三项有攻速有暴击有攻击有血量有移动,法强也能提高蛮子的Q回血,还不错吧顺风才出的
慷慨还婉丽的瑰宝D
蛮子不需要出三项,如果蛮子要暴走超神,必须先出电刀,然后第二件就可以攻速或者暴击了,中期必须出点回血的。然后后期攻速回血,然后无敌。
神一样的青蛙
莽子 就是要牵制带线 要求队友别乱开团 一个人牵制对面 对面要是两个或者三个来抓 我们就可以强开团。无尽是暴击变成2.5倍 三项式使用仅能后下一次攻击2倍 攻击特效应该不算暴击。