楼上的邻居很吵,而且不讲理。

楼上的邻居很吵,而且不讲理。我母亲原来找过他们一次,有个老太太特别横,而且不讲理,最近2周了,经常的从晚上9点开始声音就特别大(昨天是在挪沙发)不知道在干什么,一直持续到... 楼上的邻居很吵,而且不讲理。我母亲原来找过他们一次,有个老太太特别横,而且不讲理,最近2周了,经常的从晚上9点开始声音就特别大(昨天是在挪沙发)不知道在干什么,一直持续到晚上12点多。我该怎么办,找他们谈是肯定没用的,一家子都是混蛋 展开
妖感肉灵10
楼上邻居太吵又不讲理有以下三种解决办法:
1、可以找居委会协商解决此问题,并向居委会及时反映这一现象,让居委会的人帮忙解决此事。
2、如果居委会帮忙协调解决后,邻居还是爱吵闹而且不知收敛,可以对派出所解决此问题,让派出所协商解决。
3、如果派出所当面协调后还是吵闹,可以对邻居进行投诉,或者进行报警处理,让民警采取法律措施解决此类问题。
匿名用户
忍!!!可以买点软耳塞,觉得吵时戴上,不能因为他们错了就让你们承受结果,咱也不生气,戴上耳塞开开心心睡觉,这种人你和他生气没意义,不如别理他。
槛外人825
你可以报警。我家楼上就特别吵。刚才他们家的孩子在楼上跑来跑去的,我去找他们。被孩子他爸大骂了一顿。然后我就报警了。警察来了去他家了解完情况可能对他批评教育了。。然后,他家就安静下来了。
匿名用户
我觉得你找上几个邻居一起找他 最好是有两个年龄大点的 和那个老太太比较好沟通一点
匿名用户
唉,我深有感触啊!没办法,只能忍了!越找闹得越僵!