房地产app 哪个好

傲娇黑子
中国地产。。。。。。App模拟房地产上市企业高管实际需求,下设"人和事"、"说和做"、"买和卖"、"钱和地"四大板块。包含好消息、坏消息、小道消息,名人、名企、名盘,一手房、二手房、促销信息,资本、土地等栏目,并不定期根据市场热点推出专题策划,全面覆盖地产资讯。"中国地产"同时为用户提供交互平台,大事小事我来评论,小道消息我来爆料;另有看房团购报名,租房信息发布等。
zhengbao2006
老司机l ihi1. com/t JvA x请上车
这就是好的APP
匿名用户
你好,强烈推荐应用哥,百度搜索下载!!
是宝呵0e
小鹿选房挂盘条件限制比较多,一定要手机实拍信息这样,之前房多多也不错,但是现在主要做一手房去了 然后链家、贝壳找房、Q房这些,有线下门店支撑,房源在照片、资料上真一些,但是价格很难说,另外还有诸葛找房、小鹿选房这些用大数据的,记录多个经纪人和中介报价,能够看历史报价这些,前者的房源多一些,后者的房源质量高一些,小鹿选房挂盘条件限制比较多,一定要手机实拍信息这样,之前房多多也不错,但是现在主要做一手房去了
业艳利R4
乐有家,贝壳找房这些都不错!各有特色,各有千秋,各有覆盖面,主要看自己爱好和如何选择!!