房地产app 哪个好

九月青矜
安居客、58、赶集、房天下这些,随随便便填资料和价格都能上,而且这些软件都把好的广告位租给经纪人的,是要收钱的,房源的真实程度肯定就低一些了。
然后链家、贝壳找房、Q房这些,有线下门店支撑,房源在照片、资料上真一些,但是价格很难说,另外还有诸葛找房、小鹿选房这些用大数据的,记录多个经纪人和中介报价,能够看历史报价这些,前者的房源多一些,后者的房源质量高一些,小鹿选房挂盘条件限制比较多,一定要手机实拍信息这样,之前房多多也不错,但是现在主要做一手房去了
huang474807030
你自己尝试一下注册个经纪人账号,安居客、58、赶集、房天下这些,随随便便填资料和价格都能上,而且这些软件都把好的广告位租给经纪人的,是要收钱的,房源的真实程度肯定就低一些了。
然后链家、贝壳找房、Q房这些,有线下门店支撑,房源在照片、资料上真一些,但是价格很难说,另外还有诸葛找房、小鹿选房这些用大数据的,记录多个经纪人和中介报价,能够看历史报价这些,前者的房源多一些,后者的房源质量高一些,小鹿选房挂盘条件限制比较多,一定要手机实拍信息这样,之前房多多也不错,但是现在主要做一手房去了
幽默零零后

网络搞笑短剧《幽默零零后》是由西安尚合影视文化出品的一档爆笑迷你剧集。没有固定时长和固定场景,而是通过不同演员以幽默、搞笑的表演来演绎生活中平凡而逗人开怀的小故事。给观者带来愉悦和快乐。

Tomboy16k
安居客好像还可以吧 不过网上这种地产app水分太多了 那些中介只会报低价格吸引客户 到时候去到就没有这个房源没有这个价格都是忽悠人的
的也是y
不知道你是找买二手房还是新房。姑且认为你买二手房吧,可以考虑的APP.有安居客、58同城、房天下等。注音的是,因为这些软件都把好的广告位租给经纪人的,是要收钱的,房源的真实程度自己就要费心读一下了。