2014最新主机配置2000左右

我自己有个313GB硬盘还有机箱,本来是想升级配置的,但整个平台太差劲,打算把里面的全换了,求配置。我想玩剑网3,2000求游戏配置... 我自己有个313 GB 硬盘还有机箱,本来是想升级配置的,但整个平台太差劲,打算把里面的全换了,求配置。
我想玩剑网3,2000求游戏配置
v220

  你那机箱尺寸足够大的话就可以留用。硬盘就不要考虑再用了,那是老旧的型号最拖新电脑的性能了。

目前最经典最有性价比的配置是不可能低于2300元的,我推荐你买如下的最佳:

配置清单

配件    品牌型号     数量  单价

CPU    Intel Core i3-4130中文盒装    1    ¥699

主板    华硕B85M-G          1    ¥540

内存    金士顿DDR3 1600 骇客神条8G单条 1 ¥500

机械硬盘    希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟    1    ¥370

显卡  (集成显示核心HD4400)

机箱    先马奇迹3战斗版       1    ¥110

电源    先马省电王500        1    ¥229

合计:¥2448

  注意价格都留有一定的余地,你还可以砍一下价格的。如果在同一商家处购买全部或部分硬件,可进一步得到实惠价格。例如CPU和主板在同一家购买就有较大的价格优惠,如连内存条和硬盘也能在同一家购买的话,就更实惠了。

  第四代的Intel酷睿 I3 4130,其主频3.4G,采用最新LGA1150构架,热设计功耗(TDP):54W,更加的节能和环保。其集成显示核心HD4400比i3 3220集成的HD2500显示核心性能要更好很多,在不加独立显卡的情况下其性能也能游刃有余地对付多数中型以下游戏,这是英特尔面向全球低端装机市场的最新王牌产品。这个配置主机稳定可行,安静无噪音,功耗很小平时上网听歌曲之类的时候也就60W左右。

  酷睿 I3 4130中文盒装目前报价¥699,和i3 3220几乎一样,因此i3 3220目前丝毫不具备性价比可言了。注意中文盒装里面带了原厂的散热器,不必额外购买。经常有人疑问“散热器”呢?散热器就在包装盒里。但要小心注意防范不良商家用低价劣质散热器+ I3 4130的散片来冒充原装中文盒装产品。有关于这一点你可以百度掌握了解。

  反正CPU这种高科技产品是没有办法仿 冒 伪 造 的,全球就只有英特尔和AMD有能力制造和销售,因此你对其质量尽管放心好了!

华硕B85M-G

  华硕B85M-G板载Realtek RTL8111G千兆网卡,性能相当给力,能充分的利用你任何档次标准的网速。

  先马作为国内一家比较有名气的机电厂家,一直致力于节能环保产品的研发,其推出的省电王500电源也算是一款标杆产品了,这款电源目前的最低报价199元,很实惠的了。在楼主的这个预算内选择这款电源比较合适。为你挑选的电源额定功率比较大,这是为了方便三四年后你觉得主机性能不行了,届时可以买块好显卡来升级主机,而不必更换电源。

  先马这款省电王系列电源在外观采用了白绿结合的文艺设计。 采用了主动PFC设计,电力的转换效率超过了82%,达到了80PLUS的标准认证,因此节能环保性非常良好。

  另外这款电源用的是台系品牌悦伦静音风扇,在夏天高温下,更能保障散热。其性能用料在200元电源中挺好的了。另外,先马省电王500 单是20+4P的电源线长度就达到600MM, 6P+2P的接口长度也有530MM,而4P+4P的电源线长更是高达700MM,用这样的电源走背线是很游刃有余的。

  作为先马机箱奇迹3系列的又一产品,战斗版采用了全新的外观设计,比较时尚漂亮,作为一款来自大厂的百元级游戏型电脑主机机箱产品而言,其制作工艺和潮流时尚的外观都不错。全黑化的内部处理,完善的前置散热隔尘设计,加上免卡扣安装与支持背部走线功能,都比较主流,而且其板材的厚度也很真材实料。

金士顿DDR3 1600 骇客神条8G单条

  金士顿DDR3 1600 8G骇客神条双通道套装(4GB×2),请不要买4GB×2的,现在这种组合目前已经落后了。目前的主流是直接上单条8GB最佳,方便过二年再买一条8GB来装上,以成为双通道内存,更加能够有效的提升届时逐渐进入淘汰行列的此主机的性能成绩。

  CPU、主板和内存条等同时在同一商家处购买可进一步得到实惠价格,甚至还比我上面的报价实惠呢!在某宝上购买则更加实惠。

  此主机的性能相当给力,没有独立显卡也可以流畅的对付中等以下游戏,部分大型游戏也能够玩。普通的上网浏览听歌看高清电影等等更加不成问题,非常快速灵敏,超好用。你用这个对付剑网3是没有问题的。放心了!而且这个配置具备最佳的可升级性,等到你有钱的时候再加一块性能强大的中高端独立显卡,则此机的游戏性能将猛登新高峰,成为超级战士型主机。

  我最后好心的提醒你,不要到了电脑城受商家诱导更改本人推荐方案中的任何硬件。但机箱除外,在保证足够的尺寸空间前提下,你想换成更好更贵的名牌机箱是无所谓的。请注意是名牌,不要买成了百盛之类的杂牌还花一二百元,那就亏了知道不?那些连至睿X8战斧的品质都不如。

  我五天前给了一网友 E3-1230 v2+映众GTX760+8GB的4800元配置方案,可他到电脑城竟然被商家诱导换成AMD FX -6300+GTX 650+8GB的配置还花成5350元。性能差得太远了,低我推荐他的配置至少七个档次的性能。还加钱……要我怎么说呢?嘿嘿!可怜的人儿哪!

  所以我好心提醒你必须坚持我的方案不变。

恒创科技
姐的笑意Y
那机箱尺寸足够大的话就可以留用