努比亚x6是双卡吗

柯南TAT

Hi!

nubia X6是支持双卡功能的。

nubia X6搭载前后双1300万摄像头,并继承了专业相机拍照的核心功能,独立对焦、独立测光,多重曝光、间隔连拍、全景模式等功能增加了相机的可玩性,并且不断突破,比起单反,毫不逊色。nubia X6采用高通骁龙801四核处理器,最高主频达到2.3Ghz,搭配6.4英寸1080p屏幕,显示效果更为细腻,同时也引领了大屏潮流。7.9mm的厚度让手机把持感很舒适,外观看起来相当时尚。

同时努比亚推出的Z7系列,拥有双卡双待双4G,支持3G全网通。并且在之前对焦测光分离、独立白平衡的基础上增加了电子光圈、慢门、手动调焦等更多单反相机的拍照功能,新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能,努比亚Z7系列可以拍星星的手机,欢迎选购。

目前努比亚Z7系列手机在努比亚官网和线下体验店同步发售,欢迎体验。

nubia官网:www.nubia.cn

体验店地址查询:http://www.nubia.cn/store.php

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

腿不直别瞅
知道合伙人情感行家
毕业于江苏教育学院,从事网络推广行业4年,善于回答解决感情问题,现任康贝佳集团推广主管

网络类型:全网通
网络模式:双卡单模
主要支持的网络如下:
4G网络:TD-LTE,FDD-LTE
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA),
2G网络:联通2G/移动2G(GSM)