电脑很慢很卡,鼠标点哪里都不会动,没有反应,只有鼠标箭头可以到处移动,这个现象是电脑问题还是网络问

电脑很慢很卡,鼠标点哪里都不会动,没有反应,只有鼠标箭头可以到处移动,这个现象是电脑问题还是网络问题... 电脑很慢很卡,鼠标点哪里都不会动,没有反应,只有鼠标箭头可以到处移动,这个现象是电脑问题还是网络问题 展开
cushionv5
Ilikeautumn,becauseit'scool.(我喜欢秋天,因为凉爽。)whichseasondoyoulikebest?(你最喜欢哪个季节?)whatdoyouoftendoinwinter?(在冬天你经常做什么呢?)
一天随缘
硬件工程师提示, 这是电脑的问题 与网络无关,要不就是电脑中病毒了,要不就是系统垃圾文件太多,占用太多内存,或者内存太小了,重装系统试试吧
zhmzcool
电脑的问题 与网络无关,要不就是电脑中病毒了,要不就是系统垃圾文件太多,重装系统试试吧
梅赛德斯丶闫
你说的没反应是打开网页没有反应?还是根本就弹不出网页的窗口?网页反应慢,是网速的事,点不开是电脑的问题,向你说的这种情况,如果是电脑问题,应该是中毒了,建议重新装一下系统就好了。求采纳。
zeren责任
建议系统重装,最后是换个cpu
浪人洪七
这是电脑重病毒了,建议重装系统。
匿名用户
电脑问题,鼠标灵敏度不够
追答
调整下
要是还不行,就换个鼠标