美之园怎么样

我爱学习112

还不错。

方位:绕城高速路。

建筑类型:小高层。

物业类别:普通住宅。

物业费:0.50元/平方米/月。

详细信息

容积率:1.2。

绿化率:40%。

总户数:1000。

建筑面积:260000平方米。

占地面积:220000平方米。

简介

美之园西区延续了美之园一期(东区)所体现出来的美国新传统主义社区的设计理念,更强调人本、休闲的设计主张,均好、多样的规划设计和层次丰富的空间组合,极力创造邻里和谐、充满温情暖意的生活氛围。

社区自北向南依次分成三个组团,规划设计中有多层住宅和小高层景观公寓,充分满足置业者的个性需求。社区还配有商业步行街、会馆休闲设施、室内外健身娱乐场地。建成后她将为近千个家庭提供一处休养生息的宅邸。

龍王TA0317
很小的一个店,生意却好得出奇,每次去里面都转不过身。小小的店商品倒很全,商场里的化妆品如欧莱雅呀什么的都有,价格却很便宜,所以很吸引人。用的人都说里面的货是真的,我不能确定。
百度网友42ad592
假货,假货,浪费钱