中国十大运动品牌和世界十大运动品牌分别是什么?

大小宝888888
品牌多样,相信很多人都拥有,我要说的是这些运动品牌确实如其名,穿着很舒服,质量也非常好
李宁Lining 、安踏Anta、耐克Nike、 阿迪达斯Adidas 、 背靠背运动服Kappa 、 乔丹Jordan彪马Puma、361度等好的品牌如下
小蹬蹬爸

匿名用户
众所周知公路自行车讲究的是速度,不过国产的公路自行车品质实在太差,长期骑行,对身体健康危害严重,会产生运动伤害甚至残废,自行车行业协会公布的世界十大变速自行车有:Frw辐轮王,Marmot土拨鼠,Nicolai尼古拉,Tyrell泰勒等十大品牌。这些全球大牌自行车价格都十分昂贵,最贵的都要十几万呢。这些品牌自行车价格不是一般人承受的起的,不过,这些全球顶级大牌,代表了单车行业最高的质量标准,价格也不是一般人承受的起的,价格从几千到十几万不等,主要是用来运动健身甚至比赛竞技使用的。如果预算不多或者仅仅代步通勤用那还是建议买国产凤凰,GIANT捷安特自行车等牌子,关键看个人喜好和预算来决定的。