口袋妖怪漆黑的魅影5.0海皇牙技能怎么配

帐号已注销

《口袋妖怪》漆黑的魅影5.0海皇牙技能的配法:海啸、 自我在生、 绝对冷度、 心眼。

这样的配法绝对冷度,秒杀心眼,增加命中率,自我在生回血海啸血多,也可以秒杀,或者把自我在生换成冥想,增加特攻。

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。

系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

快速升级:

1、在12级之前跟随主线任务引导即可快速升级,记得多强化上阵宠物可以效率更快,升级经验主要产出在冒险关卡和扫荡>探索>精英副本>竞技场[2]和勋章抢夺。

2、在12级之后开放探索玩法,玩家可以通过消耗体力进行冒险关卡以及扫荡获得经验,同时不要浪费探索次数,玩家每升1级可额外获得10次探索次数,合理利用让你事半功倍。

3、每日中午和晚上可以通过恢复中心获得10点体力的奖励,商城的各个vip阶段(包括免费的vip)可超低折扣购买礼包(含有恢复体力的牛奶),此外玩家下载游戏的平台可能有礼包可兑换道具奖励。

过后恢复到后天
推荐选择加特攻或者加速度的性格。特性下雨,打雷必备(一定命中),另外水系招可以选择冲浪。为了防草系和龙,可以加上急冻光线。最后一招看个人喜好,如果想走强化流就要冥想增加特攻,然后推队,也可以用海啸,注意这招是自己血越多威力越大,所以如果自己速度快,登场就放海啸杀伤力是很恐怖的(本身水系,外加天气加成,自己满血)。
善锐藻S
海啸,急冻光线,冥想,十万伏特。我不太清楚十万放这里合不合适,可我的海皇牙100时特攻404,也不是很高,但是比较耐打,就加了个冥想。望采纳。
綠道茶語
冲浪,急冻光线,冥想,雷电【下雨天必中】,而它的特性就是降雨。。。
z1833622429
海啸 自我在生 绝对冷度 心眼
绝对冷度秒杀心眼增加命中率自我在生回血海啸血多也可以秒杀或者把自我在生换成冥想增加加特攻