开盘价是怎么定的

开盘价是怎么定的... 开盘价是怎么定的 展开
钻诚投资担保有限公司

股票开盘价格按照以下标准确定:

  1. 股票开盘价不是计算出来的,是证券交易系统根据委托报价,按照最大成交数撮合成的;

  2. 开盘价是由集合竞价产生的,集合竞价是将数笔委托报价或一时段内的全部委托报价集中在一起,根据不高于申买价和不低于申卖价的原则产生一个成交价格,且在这个价格下成交的股票数量最大,并将这个价格作为全部成交委托的交易价格;

  3. 所谓集合竞价,是指对在规定的一段时间内接受的买卖申报一次性集中撮合的竞价方式。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
开盘价又称开市价,是指某种证券在证券交易所每个交易日开市后的第一_卖成交价格。世界上大多数证券交易所都采用成交额最大原则来确定开盘价。如果开市后一段时间内(通常为半小时)某种证券没有买卖或没有成交,则取前一日的收盘价作为当日证券的开盘价。如果某证券连续数日未成交,则由证券交易所的场内中经纪人根据客户对该证券买卖委托的价格走势提出指导价,促使成交后作为该证券的开盘价。在无形化交易市场中,如果某种证券连续数日未成交,以前一日的收盘价作为它的开盘价。
本条内容来源于:中国法律出版社《中华人民共和国金融法典:应用版》
通畅又顺畅丶榜首l
个股的开盘价是早盘9。15-9。25中通过集合竞价来产生开盘价的,如果在这时间段报买最高价格低过报卖的价,那将在9。30分开始成交时才会产生开盘价!
而大盘的开盘价是在9。25分产生的!
维欣茂杠杆配资
杜德股票配资(www.ddpz888.com),100%实盘,当天就可以提现,行业利息最低。 专业的股票配资公司,最高10倍杠杆,500元起配,配资炒股中利息最低!
一般个股的开盘价是在9:15至9:25这个时间段通过集合竞价的形式产生,但如果这段时间报买最高价格低于报卖的最低价,那开盘价一般是在9:30的第一笔成交价作为其开盘价。注意这个第一笔成交价并不一定是股票软件所显示的第一笔分笔成交,原因是股票行情软件很多时候每五、六秒刷新一次行情的,而所显示的分笔成交实际上很多时候包含了多笔成交。
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,开盘价又称开市价,是指某种证券在证券交易所每个交易日开市后的第一笔每股买卖成交价格。世界上大多数证券交易所都采用成交额最大原则来确定开盘价。开盘价常见的两种形态分别为高开、低开、平开三种形态。
开盘价是股票一天走势的方向标,是多空力道的显示器,是多快好省进行操作的大前提。