中国四大武侠小说名家

这四个作家是谁,谁比较厉害些啊?... 这四个作家是谁,谁比较厉害些啊? 展开
百度网友c9964774d
金古梁温
金指金庸,作品有《天龙八部》、《笑傲江湖》、《雪山飞狐》、《鹿鼎记》等
古指古龙,作品有《多情剑客无情剑》、《陆小凤传奇》、《楚留香传奇》等
梁指梁羽生,作品有《七剑下天山》《白发魔女传》等
温指温瑞安,作品有四大名捕系列等
匿名用户
说话不一:
(1)古龙 金庸 梁羽生 温瑞安
(2)古龙 金庸 梁羽生 陈青云
最厉害的还是金庸和古龙
被称为武侠小说的泰山北斗!
匿名用户
金庸,古龙,梁羽生,温瑞安
匿名用户
金庸,古龙,梁羽生,箫逸
匿名用户
《破魔》《珞珈谪仙记》《大道独尊》《蜀山风云录》等等都是有看书社里面比较不错的仙侠小说
《尘缘》《傲视传奇》《武侠世界的慕容复》也是这个公众号里面我看过的武侠小说
求采纳