我的电脑重装了系统开机就显示超频怎么办?

我电脑刚装了系统,开机启动后不进入桌面,就黑屏,显示超频两个字,怎么办?现在时安全模式进入的,请高手解决下,急急急... 我电脑刚装了系统,开机启动后不进入桌面,就黑屏,显示超频两个字,怎么办?现在时安全模式进入的,请高手解决下,急急急 展开
暗影之王01
  1. CPU超频后,开机黑屏,说明超频失败,此时最简单直接的处理方式就是强制恢复主板BIOS。

  2. 关机断电,打开机箱侧板,找到主板上面的钮扣电池(可能被安装的PCI-E16X独立显卡挡住),抠出来,过半分钟再安装好电池,接通电源,开机,即可恢复主板BIOS(原来的超频设置被取消),应该可以进入系统正常使用了。

  3. 特别的,如果是WIN7或者更高级操作系统,安装系统的时候开启了AHCI,而且不是主板BIOS默认开启AHCI,那么建议开机点Delete键,进入BIOS,手动开启AHCI。如果还需要对BIOS进行若干设置,或者打算继续尝试超频操作,也是可以的。有时候,超频失败,不一定是因为CPU外频(或者倍频)超的过高,也可能是因为没有控制好内存频率、主板前段总线频率,或者没有对CPU、内存、主板进行适当加压操作。

  4. PS:以前主板强制恢复BIOS(或者说清除CMOS数据),是通过抠主板钮扣电池实现的;现在多数主板都提供3针跳线,也可以不抠电池,使用跳线的方法恢复BIOS。但是,如果使用跳线方式恢复BIOS不够理想,可以再通过抠钮扣电池恢复BIOS,而如果已经抠过电池了,就没有必要再使用跳线。

zkr678
那有可能是显卡驱动不正常,提示,超出频率范围了,建议,g
开机按F8,进安全模式,卸载显卡驱动 ,再开机,,不要安装显卡的默认驱动 ,下载 个驱动 人生,安装显卡驱动 ,再重新 启动就行了。
匿名用户
你装的是什么系统啊!你试一下设置bios吧!开机按delete键或esc键或f1键进入!最好是找懂的人给你设一下,因为电脑bios 并非都相同的!
匿名用户
把显卡的驱动卸载掉 然后进系统后重新安装
匿名用户
你可以在换装个系统。我介意你用 深度 9.0 很好用,
1、关于超频问题在开机按F8会弹出一个菜单你选择VGA模式或者安全模式启动,一般在装机出现超频问题多半是显卡驱动问题,
你最好用安全模式进去,鼠标右击我的电脑选择、管理、设备管理器、里面找到显示卡展开按Delete键删除显卡驱动,重启电脑,用正确的驱动安装上去就可以了,我说的这个办法是100%可行的我这样打电话教朋友,朋友都会了,呵呵
你补充的问题是系统没有安装好,建议用深度 9.0,自己在网上找找。