为什么我老是对自己的男朋友怀疑,不信任他,很敏感就一点小事我就会想到之前所有事情

诸葛芸摘
爱她才怕失去她。这也是爱她的极端表现。这种情况也经常发生,在电视剧里也是屡见不鲜的题材。首先,女子性天生都希望自己伴侣对自己一心一意,这无可厚非,只是你可能因为你的某些经历人让你缺乏安全感。对事情放不开,对人难信任。其次,如果你是有证据的话就和他讲明,如果只是胡乱猜测的话,那你就要注意了。平常多和男朋友说说话,谈一谈最近的烦恼和快乐。不要总是这样乱猜,否则男友也可能反感,这样的情况也确实存在慢慢成为心理问题甚至家庭矛盾的情况,你要慎重。
其实,如果两个人情到深处,就会彼此相知,相互信任。哪怕他和另一个她独自在某处做些什么(只是因为工作等原因呆在一起,不是变心),只要他告诉自己在确实是在干嘛,自己就应该信任他,信任是爱的基础。爱她所以信他,不是吗?
office办公教程
楼主你好:
1、首先你应该学着去信任你的另一半,两个人在一起的首要条件就是双方彼此的信任,要是没有了信任那你们和陌生人差不多了。
2、其次你要逐渐培养你的独立性,正是因为你缺乏独立性,对你的另一半产生了强烈的依赖性,或许刚开始的,你的另一半会觉得是这是甜蜜的负担,对你的依赖可以开怀的接受,但是时间长了,人都是有情绪的,他也有心烦的时候,这是他对你的态度有变化的时候,你就要开始乱想了,是不是他不喜欢我了,或者其他的。
3、给彼此一些自由的空间,你是他的恋人,但是你不是他的全部,反过也是一样。大家都有自己的父母、兄弟姐妹、朋友。不可能因为你就不要他们了,不和他们联系了,这样是很自私的。所以适当的给彼此一些活动的自由空间。
4、你是一个缺乏安全感的人,平时多参加一些社会活动,多认识一些朋友,当然不是什么人去认识,三教九流的就不要去了,多和公司同事、以前的同学多多交流,不要以他为中心。有这自己的社交圈,你的安全感也就加强了。
追问
我也觉得自己好缺乏安全感,我不是不想去信任,我就觉得有事情就是我自己想的那样,所以我就会出现怀疑的心态
追答
可能现在要让你一下子打消疑虑,你肯定做不到,你把脚步放慢点,一点点的来。首先给彼此足够的自由空间,其次试着让自己多融入到自己的社交圈里面,比如公司的同事圈、自己的同学圈等等,转移一下自己的关注度,慢慢的来。这样既培养了自己的独立性,又增加了自己的安全感,更是拉近你和你男朋友的距离。
感情就像握在手心里的细沙一样,你握得越紧,它就流失得越快越多。朋友,你慢慢张开你的手心,你会更多的细沙的。
匿名用户
其实这事从侧面说明你对自己的不自信。也是源于你们之间的沟通有问题,你可以了解你的男朋友每天都大概是在干些什么就可以了,不需要太详细汇报,因为这会导致男人的反感,你只要心里清楚他是爱你的就行了,其实男人很多时候都没有那么细心的。把你的一些想法都和他说出来,他会考虑你的感受的。如果他不爱你了的话那就建议早点分开吧,别耽误彼此的时间。最基本的信任你都给不了他的话,可能你们之间也比较危险。
追问
如果男生之前有过想离开你的念头,柯是现在对你越来越好,你觉得要好好珍惜这份感情吗
我淡定微笑
是不是他之前做过背叛你的事情?关于信任这件事我是这么认为的,两个人交往最起码要互相信任,给对方足够的空间,如果真的很爱能忍,眼里就要揉得进沙子,如果自己老是忘不了他的某些事情很痛苦,那还不如分开。两个人在一起,主要得开心,轻松,热爱。
追问
有一次他跟他弟弟聊天记录被我看到了内容是说慢慢把我淡了当我看到这些的时候我选择跟他果断分手我没有说任何原因当天晚上他冒着雨到我家找我问我怎么回事起先我一直没有接他电话后来我看到他在楼下淋雨我不忍心我就下去了我什么也没说我就把他们的记录给他看他说那不是他上的QQ是他弟弟故意让我看我这些想拆散我跟他我不知道我该怎么办
追答
那他平时对你真的有冷淡吗?
匿名用户
你这脾气要改改,长此下去就会伤害两个人的感情。你的疑心太重,老百姓讲话,还‘翻小肠’,这都不好。你主动写出来,这太好了,为了今后的家庭,慢慢改吧,他会更加爱你的。