求歌之王子殿下《真爱2000%》的中文歌词,中日也行

飞舞的飞絮
2000% (Hey!)最棒的LOVE (Get you!)
即将开始 (Jump!)yes !happy live (syun×2!)
大家久等了,向着满天繁星的夜空(We are ST☆RISH!)
爱是shooting star! 5! 4! 3! 2! 1!
( 那月) I need you S !
(トキヤ) I feel you T!
(セシル) I miss you A!
( レン) I kiss you R!
( 音也) I believe you I!
( 翔) I hold you S!
( 真斗) I want you H!
(7人) ST☆RISH Forever!看啊如此这般溢出的
Give meGive me your love ,give me! ( Ah…)
只有1000%的话也依然不够
那就给你吧2000%LOVE! (LOVE!)
你在歌曲中重生
恋爱爆炸Dance & dance!
你能听到吗?我的心声thank you
心跳不止扑通扑通
We are ST☆RISH! 3,2,1, Let’s Go!
大家一起连接吧
2000% 最棒的LOVE(Get you!)
只与你(Jump!)yes !happy pulse (shoot ×2!)
革命 starlight
真的喜欢你哦(Yes we love you)
永远地火力全开对你2000% LOVE you!
Ba,Bang! Ja,Jan !! Love you☆
心中抑制不住想念的
是你 是对你的Love 就是你
全部奉上 也任然不够
那就拿出2000%的Love
让你为我倾倒的 完美蜕变
爱的爆发 dance dance dance
你听得到吗?我的心声(Thank you)
心跳不止 小鹿乱撞
现在ST RISH 3 2 1 let's go!
我们永不分离
最棒的2000%
牵着你的手 let's happy dance
即使世界毁灭 我也深爱着你
永远
火力全开 给你2000%的笑容love!
BANG!BANG!JUMP!JUMP!
love you!
day别忘了我
マジLOVE2000%
TVアニメ『うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%』ED
作词・作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:岩桥星実(Elements Garden)
歌:ST☆RISH(一十木音也(寺岛拓笃)・圣川真斗(铃村健一)・四ノ宫那月(谷山纪章)・
一ノ瀬トキヤ(宫野真守)・神宫寺レン(诹访部顺一)・来栖翔(下野紘)・爱岛セシル(鸟海浩辅))
Lrc by Yuushiomi

(7人)2000%(Hey !) サイコーなLOVE(Get you !)
始まるよ(Jump !) Yes ! Happyライブ(Syum !×2)
お待たせしました 星を夜空へ(We are ST☆RISH!!)
爱はShooting star!! 5.4.3.2.1

(那月)I need you... S…
(トキヤ)I feel you... T…
(セシル)I miss you... A…
(レン)I kiss you... R…
(音也)I believe you... I…
(翔)I hold you... S…
(真斗)I want you... H…
(7人)ST☆RISH Forever

(レン)こんなにもほら
(那月)溢れてる
(音也)Give me
(音也・那月・レン)Give me your love. Give me, ah…
(翔)1000%だけじゃ
(セシル)もの足りない
(翔・セシル)アゲましょう
(7人)2000% LOVE(LOVE!)

(トキヤ)君が歌に
(真斗)生まれ変わる
(トキヤ)恋は
(真斗)バクハツ
(真斗・トキヤ)Dance&Dance
(トキヤ)聴こえます?
(音也)ほら
(真斗)胸の声
(レン)サンキュ
(那月)Doki×2
(翔)Waku×2 するぜ!
(7人)We are ST☆RISH 3.2.1.Let's go!!
(セシル)みんなで繋がろう

(7人)2000%(Hey !) サイコーなLOVE(Get you !)
君とだけ(Jump !) Yes ! Happyバルス(Syun !×2)
革命スターライト マジで好きだよ(Yes, We love you)
永远に…
全力全开で 2000%君の事をLove you
Ba, Bang ! Ja, Jan!! Love you☆

(レン)まるでラプンディ
(那月)人生は
(音也)Smile
(音也・那月・レン)Let's smile, Smile, Yes !
(翔)梦の翼で
(セシル)ハーモニーを
(翔・セシル)奏で合う
(7人)2000% LOVE(LOVE !)

(トキヤ)君と描く
(真斗)恋の色は
(トキヤ)どんな
(真斗)メロディ
(真斗・トキヤ)Shake&Shake
(トキヤ)奇迹のTIME
(音也)さあ
(真斗)纺ごうか
(レン)OK
(那月)誓います
(翔)つーか俺らは
(7人)永远 ST☆RISH 3.2.1.Let's go!!
(セシル)响き合うファンタジア

(7人)2000%(Hey !) このスーパードリーム(Get you !)
さぁみんなで(Jump !) Yes ! Happyスタート(Syun !×2)
虹色のラブソング Symphonyにしよう(We are ST☆RISH!!)
爱を込めて…

(7人)La La La…

(那月)迷ったなら
(トキヤ)空を见上げ
(セシル)7つの名を
(レン)呼んで
(音也)君はほら
(翔)一人じゃない
(真斗)手と手を繋いで行こう
(7人)Please call ST☆RISH ずっと一绪に…

(7人)2000%(Hey !) サイコーなLOVE(Get you !)
君とだけ(Jump !) Yes ! Happyバルス(Syun !×2)
革命スターライト マジで好きだよ(Yes, We love you)
永远に…
全力全开で 2000%君の事をLove you
Ba, Bang ! Ja, Jan!! Love you☆
望采纳O(∩_∩)O~
匿名用户
声を闻かせて
Koewokikasete

髪をなびかせ
Kami o nabika se

Ah~Lesson of the night Slowly Slowly

优しい左手 络まる右手
Yasashi hidarite karamaru migite

爱の行き场も 探して
Ai no ikiba mo sagashite

时计はほら见えないふりして
Tokei wa hora mienai furi shite

ついて来いよ ありのまま
Tsuite koi yo arinomama

胸に耳を 当ててみなよ
Mune ni mimi o atete mi na yo

お前との距离に鼓动が
Omae to no kyori ni kodou ga

Feeling Feeling Feeling

Ah~狂わせたいポワゾンKISS
Ah ~ kuruwasetai Poison Kiss

Rocinghard Rocinghard

とろけて ポワゾンKISS
Torokete Poison Kiss

More and more……and

永久に ポワゾンKISS
Towa ni Poison Kiss

Ah~心のまま
Ah ~ kokoro no mama

与えようポワゾンKISS
Atae you Poison Kiss

LOVEを感じろ
LOVE o kanjiro

LOVEに燃えろ
LOVE ni moero

LOVEを信じろ
LOVE o shinjiro

LOVE is all!!
Quarter Night
追答
望采纳
追问
是第二季结尾的歌曲,真爱2000%