LOL无极剑圣怎么玩,我是新手,现在十级,DF带什么技能好,什么情况用QWER,以及出装,朋友给我

LOL无极剑圣怎么玩,我是新手,现在十级,DF带什么技能好,什么情况用QWER,以及出装,朋友给我说的鞋子-寒暄,然后就是红叉,电刀,饮血,无尽,这几个先出什么啊?... LOL无极剑圣怎么玩,我是新手,现在十级,DF带什么技能好,什么情况用QWER,以及出装,朋友给我说的鞋子-寒暄,然后就是红叉,电刀,饮血,无尽,这几个先出什么啊? 展开
帅帅Otm耶
个人见解,如有雷同纯属巧合,现在10级的话,剑圣虐菜非常给力,而且10级没有打野,这点非常好,第一件必然先出贪婪之刃,然后就各路收钱,不要学那帮菜逼第一件电刀,除了第一刀有点暴击的魔法伤害,没什么好的,而且剑圣的主输出技能不主要靠平A,Q级能1.0的全额物理伤害加成非常恐怖,所以第一件务必是贪婪之刃,增加经济,随后出残暴之力。因为10左右的时候天赋符文什么都没有,所以残暴之力的减CD和护甲穿透特别的有用,然后不要急着出幽梦,在召唤师20级之前,贪婪之刃是每个AD英雄必出的,因为有这个经济的支持,出神装简直就是飞一样快,之后就把鞋买出来,攻速鞋,没有别的选择,在之后就是攻击力,饮血无尽破败都是必须要有的,推荐先破败,再饮血,最后出无尽,因为我这一套主要靠攻击力来输出,不是靠平A暴击,所以,最后出无尽,如果破败饮血做出来之后,感觉攻速不够,就可以把幽梦做出来,5秒的攻速移速加成也是不错的,也就是这些,之后把红叉补出来。最后神装, 攻速鞋,破败,饮血,无尽,幽梦。红叉,
q1139124906
出装就出 狂战鞋子或水银鞋子。灯笼,之后出无尽,在然后幻影之舞,然后饮血剑、饮血剑、在把灯笼卖了买饮血或者幻影 。
召唤师技能暴力的传送点燃,保守的传送闪现。
打团时注意切死adc先q上去开e开r切死adc然后切ap依次循环,没血就开w时刻注意自己血量,被集火的话如果对面没有打断w的技能的话就原地w,w结束后继续q。如果对面有打断w的技能的话直接开r跑回队友身旁在继续寻找时机切入。
玩剑圣一定要记住绝对不能先手,队友上你在上,队友不上千万别上,不然后果很凄惨的。
纯属个人见解,不喜勿喷。

望采纳。谢谢
百度网友c4722c8
十级的话我的建议是这样的。
多兰剑出门,吸血刀过度,然出电刀和无尽 ,有了这2剑装备剑圣团战输出就猛的不行了。然后可以饮血或者九头蛇,轻语,幽梦,复活甲这几件里面选。鞋子的话就是攻速鞋子附魔喧哗
df带传送和疾跑,这样的话即使你前期被打崩也能通过传送偷塔牵制对面。至于qwer。。。没事的时候这些技能都保留好,感觉能杀了再开r开eq上去。w就是没学的时候或者感觉快要死的时候就开。
无人记得99
第一件就是电刀无可挑剔!然后先出一个草鞋再饮血!如果这两个出完了就攻速鞋也点出来!剩下几个推荐红叉无尽红叉顺序!也可以看你爱好了!d带闪现!f引燃!喜欢打野F就惩戒!喜欢偷塔D就传送!q切脆皮!w血少回血!e加攻击力!r加攻速 移动速度!这么简单的技能!应该会懂了吧?手打!望采纳!
猛虎下山我来了
新手先带传送和点燃(传送是为了偷塔),一级点Q,主Q副E(因为现在不能玩法强,不副W),Q用来追杀和清兵,没血时回到塔旁用W。建议打个蓝爸爸,因为AD剑圣很耗蓝。出装是先电刀,鞋子,饮血,红叉,无尽,最后一个看对面的情况