为什么学英语不会被人说,学日语总有人说,说什么爱国之类的。尼玛的

匿名用户
那都是无知肤浅的人的意见而已。那是历史教育的例子,是那次战争告诉我们血的例子,不强大不发达只能被强者腐食!只有用知识来武装自己,用科技保护自己这才是铁道理!我也喜欢日语,别人为什麽能这麽发达而我们不能?值得深思啊!走别人的路让别人去说!…
匿名用户
现在还说学日语怎么怎么的人简直无聊透顶,真的不用管他,只要自己喜欢就可以,别人?去他的吧。
匿名用户
毕竟中国人对日本存在着1937年得隔阂
匿名用户
中日关系不好啊