LOL怎样得金币快?

帮我介绍下金币怎么赚,我想快点买英雄... 帮我介绍下金币怎么赚,我想快点买英雄 展开
匿名用户
符文我们就不说了,光说英雄,一把游戏怎么 也得半个小时,6300的英雄估计你至少打五十 把以上才够买一个,(这还是包含了首胜奖励 )也就是最少25个小时以上。 所以我给你出个主意,如果忽略练技术,只是 赚钱买英雄的话,别玩游戏了,去打工搬砖头 吧,每天怎么也得100块钱啊,折合QB,够你 买3个6300的英雄,效率直接提高两倍,有效 的节省时间,而且还锻炼身体,并且可以深刻 的体会到生活之艰辛,金钱之来之不易,一举三得。
匿名用户
你如果是新区的建的新号的话,升到5级就能有3000多金币,12级左右能打够第一个6300,应为10级可以领一个4胜的双倍金币卡,其他办法只能关注LOL的活动,或者你自己冲RMB买双倍金币卡了,望采纳。
匿名用户
每天多打比赛,购买双倍金币卡,寻找开黑队友,赢的多,金币自然就多了
忠练6

问:LOL如何刷金币最快?
答:在忽略双倍金币卡的情况下
最快的刷金币方法是20分钟不到的情况下获得胜利,属于人机(当然了大神也可以在排位这样刷)
先来说一说金币收益吧,每局游戏金币收益是按时间算的,人机对战 每分钟收益1.2金,玩家对战 每分钟收益2.4金
说到这里大家应该都明白了吧,,你们懂得。
胜利时候金币奖励第三部分翻倍,当天首胜金币奖励第二部分固定150,超过15级玩人机对战 超过20分钟的游戏 只有前20分钟有金币收益,无论人机还是玩家对战20分钟前结束游戏 算作 20分钟游戏(所以很多玩家不要以为虐电脑虐的越久钱和经验就越多,说白了超过20分钟你就在浪费你的人生)
总结如下:
因为是按照时间算钱的 所以你40分钟打赢2场 和40分钟答应1场 金币收益几乎相同。但有一个例外:就是你在20分钟前结束了游戏,你就能收益到20分钟的金钱。对玩家的话,对面肯定不会弱的20分钟不到就被推爆主基地的。因此想刷钱 就找几个好友5个坦克英雄开场直推电脑 那样刷金币就最快了。
匿名用户
买张金币双倍卡呗,比赛也不要只顾自己选英雄,看看团队缺什么,昨天我玩了6局输了一局,金币也有七百多