我已经确诊是前列腺炎,也去过几个男科医院了,可是尿等待 和尿频 还是没有治好,就是用哪个仪器什么的

我已经确诊是前列腺炎,也去过几个男科医院了,可是尿等待和尿频还是没有治好,就是用哪个仪器什么的治疗的,也没有什么用,可是这个尿等待已经影响了我的尊严和自信,就是想问问吃点... 我已经确诊是前列腺炎,也去过几个男科医院了,可是尿等待 和尿频 还是没有治好,就是用哪个仪器什么的治疗的,也没有什么用,可是这个尿等待已经影响了我的尊严和自信,就是想问问吃点什么药或者做些什么运动在或者有什么偏方能治吗?就是这个尿等待治好就行,专业医生帮帮我吧要不我都活不下去了, 展开
务忆文MO
问题分析:
你好,一般治疗治疗前列腺炎的常用方法是抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,常用的广谱抗生素有头孢菌素类和氟喹诺酮类抗感染药物。

意见建议:
物理疗法是借助于声、光、电、热、水等各种物理因素,对机体组织器官和致病因子发生作用,以调节机体本身的内因,来恢复正常生理状态
追问
我也知道物理疗法,也做过半个月的物理疗法可是不见效果啊,我现在就想试试药物治疗,你给我推荐点这方面的药我去药店卖,