iPhone5后置摄像头突然发现照相有黑点,这是为什么

百度网友5d55afd
  1. 可能是镜头上有黑点。

  2. 苹果公司于北京时间2012年9月13日凌晨,在美国旧金山召开新品发布会推出新一代手机产品iPhone。苹果公司CEO蒂姆·库克宣布新iPhone名称为iPhone 5,9月14日起接受预订,9月21日起在美国、香港等9个国家或地区发售,有16GB、32GB、64GB三个版本,两年合约价分别为199美元、299美元、399美元。

  3. 作为iPhone 4S的升级版本,此次在屏幕尺寸/分辨率/处理器/拍摄功能等多方面进行了提升,整体性能表现更佳。

  4. iPhone 5作为苹果的新一代产品,它的屏幕更大,同时也变得更轻薄。iPhone 5采用高清晰度视网膜屏,尺寸扩大到4英寸,屏幕的比例为16:9,分辨率由原来的960x640升级为1136x640,同屏显示的应用软件的图标也增加了一行。

  5. iPhone 5的厚度为7.6毫米,比上一代薄了18%,重量为112克,比4S轻了20%,采用速度更快的A6处理器,整体外观也拉长。

  6. 而处理器方面iPhone5采用的是苹果自行研发的A6处理器(内含两个CPU和三个GPU), 性能是A5处理器的两倍,得益于更先进的制程,处理器的核心面积缩小了22%,在大幅提升了性能的同时很好地控制了功耗和发热。

  7. iPhone 5装有最新的 iOS 6 手机操作系统,配备了全新设计的EarPods耳机,增强了佩戴舒适性和音效,其摄像头优化了拍摄速度和成像质量,可以拍摄240度全景照片,并采用新的Lighting接口取代之前的30-pin接口。

  8. 苹果在iPhone5中提供了更好的相机。这种相机配置800万像素传感器,支持全景拍照,增强的镜头可以更好地在光线暗的地方拍照。对于很长时间以来一直使用iPhone4S拍照的用户来说,iPhone5的相机有很大改进。

  9. iPhone5中的4英寸显示屏明显大于iPhone4S的3.5英寸显示屏。虽然这两款手机的显示屏都是每英寸像素相同的同样的视网膜显示屏,但是,iPhone5更大的显示屏值得玩游戏和访问应用程序的用户购买。

xmxm1985xmxm
我的也是这个问题,摄像头内进灰了,外面进灰清洁一下就可以,内部进灰只能换摄像头。
钢神绿钢

iPhone5用后置摄像头照相有黑点,说明镜头已经损坏。

若不慎发现此现象,应该及时拿到售后检测。国行、港行在保、非人为损坏的都可以无偿换新。国行置换机保修期重新计算一年,港行置换机保修期不变。两者都能使用延保计划,保修期加长一年。
a706971311
一种可能是摄像头进灰,另一种就是摄像头有问题
追问
如何判断?
追答
你看下摄像头是否有gui
Ray_Libra
擦干净看看咯。一般不会进灰的,除非你拆机。