和比自己大7岁的男人谈恋爱真的好吗

云梦之巅情感解惑

男生虽然比女生大七岁,但是还是属于同一时代的人,并没有代沟的。年纪大些的男人,更像是长兄,对女孩子耐心体贴,知冷知热。由于他很成熟,不会像年轻男孩子那样,动不动就撒娇,不会忽视女孩子的存在。他的成熟,自有一股魅力,女孩子跟他在一起,也会有安全感,感到踏实不浮华,就像船只停泊到了温暖的港湾。

鲁步昀迩0gr
的确有这种说法,大自己七岁的男人,是最适合当自己老公的人! 但是这样没有爱情也不会快乐!所以无论年龄大小,有爱才是最关键所在。
秋天吃枇杷
小葱88豆腐
那有啥不要脸了?爱没有年龄限制!60岁的老太太和30岁的小伙子不是一样结婚了吗,也没听说人家不要脸。好好过你的日子就啥事没有!