黑眼圈怎样去除?拜托了各位 谢谢

手机用户37146
1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调 2.将棉花球浸在混合液中 3.然後将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可 要诀:棉花球可用化妆棉代替。 ⑵材料:红砂糖、手帕或纱布 制作方法: 1.将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。 2.冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。 3.等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。 ⑶将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失罗; ⑷准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了; ⑸热敷术~黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒後,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半; ⑹按摩术~起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈; ⑺马铃薯攻陷法~新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟 1 用过的绿茶茶包是消除黑眼圈的好帮手,将茶包阴干后在冰箱里冷藏半个小时,敷在黑眼圈上20分钟。注意茶包一定要足够干燥,否则茶的颜色可能会留在眼部,反而会加深黑眼圈。 2 煮一个鸡蛋,趁热剥去外壳。用干净纱布包住鸡蛋,轻轻在眼部四周揉圈,这么做可以增加眼部血液循环,对因眼部微血管循环不畅所造成的黑眼圈有着散瘀的妙用。 3 薏米含有丰富的粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。用化妆棉片蘸取薏米水敷在眼周,临睡前敷效果最佳,可以减少第二天产生黑眼圈的机会,最妙的是薏米的排水奇效还能同时减轻眼部浮肿,可谓一举两得。
求采纳
夜雾处9798
你可以用一下安植的眼霜 我也在用效果还蛮好的 又可以去黑眼圈又可以收紧 然后你自己在家也要做到防护啊 首先要保持充足的睡眠,早睡早起; 在是日常护理,每天坚持白天晚上都搽眼霜,搽针对黑眼圈的; 在是每个星期到美容院做一下保养(面部和眼部); 在平时天天敷眼膜。可以用土豆敷,它是专门去黑眼圈的。 你可以试一下
萌物正太弟

哪吒爱种草