控制饮食,不运动可以减肥吗?

由于忙碌,所处环境不方便,没有时间做运动。请问,如果控制饮食,但是不运动,可以减肥吗?... 由于忙碌,所处环境不方便,没有时间做运动。请问,如果控制饮食,但是不运动,可以减肥吗? 展开
小颜097oHg
隔一天做一次针灸。第一天早餐一个煮鸡蛋,一杯脱脂牛奶。中午一小碗水煮青菜。。平时饿了就吃生黄瓜。晚餐也一样,煮鸡蛋和黄瓜。六点钟以后不要吃东西。一个礼拜可减十斤。后面慢慢的调节饮食,一个月最少瘦20斤的。自信回来了。。也就会坚持下去的。祝你成功
斑驳の769
废话不说了,就一句,能!! 我一天两顿饭,3个月减掉20多斤,没怎么体力运动。
记得采纳啊
手机用户13039
当然能了,可是你要注意身体的健康哦!最好晚餐不吃,中餐吃少,早餐可以吃的丰富点,要不减肥你瘦了,皮肤和身体健康不好了,那还不是得不长失?
蛋疼TA6d
可以有减肥的效果,但不如配合运动效果来的明显!
啊哦UB73KW42
控制饮食也只能控制体重而已,并不能达到减肥的效果.