请问有谁知道K810如何?!性能与价格比究竟怎样?价钱怎样?几时出噶?买得过吗?划算吗?!怕不怕是K800的翻新!!

知道的朋友请尽快答,我要在这一两日买到手啊!!... 知道的朋友请尽快答,我要在这一两日买到手啊!! 展开
队长2r2
楼主说的是k810不是k818那就是水货不是行货咯?首先提醒楼主一句,这款机子在水货市场比较特殊,因为翻新机子非常多,我是做手机代理的,很难拿到全新的机子的。所以如果你买的话报价1500一下的基本都是翻新机,所以请楼主三思!这款机子是07年第二季度出的,比较旧。 顺便告诉楼主一个买水货的定理,那就是请不要考虑上市超过一年的机子,基本上水货市场是很难找到上市超过一年的手机的新机的。所以像n73,n95现在都千万不能买水货。除非你有特殊的途径或者专业的验机水平。 不知道这样子回答是否满意呢? 如果打翻了楼主的构想实在不好意思啊,或者你可以考虑一下索爱g705,这款机上市不久,价钱稳定,性价比非常高!