突然头晕目眩,眼前一片黑,紧接着全身无力发麻,直冒冷汗,恶心呕吐,还伴有腹痛,这是怎么回事啊?我有

突然头晕目眩,眼前一片黑,紧接着全身无力发麻,直冒冷汗,恶心呕吐,还伴有腹痛,这是怎么回事啊?我有点晕车,但今天没有晕,挺好的,下了车回学校路上也还好的,爬了几层楼梯后站... 突然头晕目眩,眼前一片黑,紧接着全身无力发麻,直冒冷汗,恶心呕吐,还伴有腹痛,这是怎么回事啊?我有点晕车,但今天没有晕,挺好的,下了车回学校路上也还好的,爬了几层楼梯后站定,突然就这样了。差点没晕倒。很少会这样的,这是第3次,前年这样的时候有去医院查过血,没有贫血。 展开
庆惜文R5
病情分析:
可能是低血糖反应引起的。
指导意见:
建议到医院查血糖和胰岛素含量测定,以利早诊断、早治疗。
追问
我现在头还很晕,也不能多动,不然就恶心难受,这样也只是低血糖吗?会不会得什么眩晕症之类的啊?我经常头痛头晕,只是很少会这么严重。