鬼泣4dmd难度尼禄花蛇怎么打?

LS明哥
你好,国产三剑傲云天团队为你解答问题。

学习飞燕斩,二段跳,踩怪,上旋斩,魔人乱舞。

花蛇正常状态的时候单刀飞燕输出即可,落地坐的时候靠近魔爆躲坐地伤害并魔人乱舞,绝对不会被打断的。

乱舞完毕后不停地带红下劈,注意躲避花蛇的甩头。

有起身迹象赶紧跳开,等她变成正常状态的时候继续单刀飞燕输出,打虚弱了就魔人化投技。

撑房子不用多说,魔爆+投技。

暴走后的金身冲撞可以反投,多加练习掌握技巧之后花蛇狂暴后会死的更快。

我觉得你如果是依靠自己的水平打到DMD的话,应该可以看懂我的回答。

有问题请追问。

满意请采纳,谢谢。
追问
说的很详细,谢谢你了的回答!!
能看懂啊~
追答
满意的话麻烦采纳一下下,谢谢。
zhangjuteng
dante must die 这难度我过的时候就像打怪猎,买好药前期用蓄力枪磨,钻地后开魔人狂打。像我这种手残都过了,应该没啥问题。就是失去了dmc的游戏精髓,但为了无限魔人,忍了。