假如你是酒店的老板,你会怎么处理?

客人把用过的纸巾丢地上了,服务员说客人没素质,客人生气,打服务员,服务员还手了,客人要求开除服务员,还要服务员道歉,服务员不愿意。大堂经理给服务员说好话,还帮助服务员骂客... 客人把用过的纸巾丢地上了,服务员说客人没素质,客人生气,打服务员,服务员还手了,
客人要求开除服务员,还要服务员道歉,服务员不愿意。大堂经理给服务员说好话,还帮助服务员骂客人。
你是老板,你给客人道了歉,还告诉客人已经批评了服务员,客人说这件事不想追究了,老板以为没事了,但是客人转移目标攻击大堂经理,说大堂经理是帮凶。
怎么办
米斯特zach
让大堂经理道个歉,然后给客人免费住一晚,送个午餐或晚餐。
kelilan56
客人就是上帝
烈焰狼帝627
虽然顾客是上帝,但是凡事都要讲个理吧,我要做的首先让服务员道歉,不该说客人,然后就要追究谁先动手打人的,至于转向大堂经理的话原因还是客人动手在先我们只是出于正当防卫,不服可以报警