求Matlab编程问题,请高手来

有以下7道题请高手解答,不胜感激1.编写斐波那契数列,计算第13项2.建立符号函数:sign=1x>00x=0-1x<03.由键盘输入一个正整数,如为偶数,除以2;为奇数... 有以下7道题 请高手解答,不胜感激1.编写斐波那契数列,计算第13项2.建立符号函数:sign= 1 x>0 0 x=0 -1 x<03.由键盘输入一个正整数,如为偶数,除以2;为奇数,则乘以3加1,重复该过程,直到该数为1停止(用函数rem(n,2))4.鸡兔共有36只,脚数100只,问鸡兔各有多少只?5.求:1^1+1^2+1^3+……+1^10+2^1+2^2+……+2^10+……+5^1+5^2+……+5^106.计算函数y=|x|+|x-2|的值7.画出衰减震荡曲线y=e^(-t/3)sin3t及其的包络线y=e^(-t/3),t∈[0,4pi] 展开
匿名用户
第一个:clear
clc
disp('please input n');
n=input('n=');
X=zeros(1,n);
X(1)=1;
X(2)=1;
for i=3:n
X(i)=X(i-1)+X(i-2);
end
X第二个:function y=sign(x)if x<0y=-1;elseif x>0;y=1else y=0;第三个:while(x~=1)
if rem(x,2)==0
x=x/2;
else x=3*x+1;
end第四个:syms x
S=solve('x+y=36','2*x+4*y=100');
S=[S.x S.y]第五个:>> sum=0;
>> for i=1:5
for j=1:10
sum=i^j+sum;
end
>> sum
sum =
13695758第六个:function y=value(x)if x<0 y=2-2*x;elseif y>2 y=2*x-2;else y=2;end第7个:clear
clc
t=0:.1:4*pi;
y1=exp(-t./3).*sin(3*t);
y2=exp(-t./3);
plot(t,y1,t,y2)
匿名用户
http://www.yeshack.com/hack.php?H_name=adv&u=62130 代码 和 解释 不过有的没解释清楚 都写好了