跪求:电脑经常无缘无故就自动关机,一下子就黑屏掉,不知道是怎么原因

说起这个我就郁闷死了,08年家里给配的电脑,现在玩游戏一点都不爽,经常自动关机,黑屏掉,心里那个痛苦啊,都想气疯了。真想那把榔头把它给砸了,真是的,气愤,一玩好一点的游戏... 说起这个我就郁闷死了,08年家里给配的电脑,现在玩游戏一点都不爽,经常自动关机,黑屏掉,心里那个痛苦啊,都想气疯了。真想那把榔头把它给砸了,真是的,气愤,一玩好一点的游戏就黑屏关机,现在是连植物大战僵尸都玩不了,一玩就挂。。。
好了,给大家说一下我的配置吧:
CPU:AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+ 主板:七彩虹 C.N70S (Nvidia MCP67) 内存:金士顿1G 硬盘:西数 WDC WD1600AAJS-00B4AO(500G) 显卡 :七彩虹逸彩8500GT 256M DDR3
对了,我玩大型游戏的时候都有提示,显卡温度过高,如果不管,过一会就自动黑屏关机了,我玩大型游戏的时候显卡温度大概是在66度到70度之间,这样的温度算高吗?我的CPU温度基本是在55度左右正常吗?
显卡温度过高会自动关机吗?CPU温度过高会自动关机吗?如果是怎么办?怎么把这两者降温?
我用鲁大师测温的,报警温度是:CPU57度 显卡65度 主板40度 硬盘45度
说了这么多,其实就是想各位大虾给支招,解决我电脑自动黑屏关机问题了,小弟在这跪求了。。。。。。。
H大帅哥哥H
初步判断是电源老化,建议更换电源并把CPU导热硅胶重新涂抹一遍即可解决问题,主机元件70度以下并不高,而且显卡温度过高不会导致主机黑屏,独立显卡损坏还有主板集成显卡。按照我教你的方法应该可以解决问题,导致主机黑屏的硬件原因只有3个,1电源:一般电源有问题的时候会不停的重启或者启动后运行一段时间自动关机或者启动后CPU风扇正常工作但是不开机,2主板:主板损坏一般是CPU风扇能转,但是硬盘不读盘,显示器不显示。或者直接主板无反应。3。CPU温度过高,一般温度过高是由于导热硅胶减少造成散热不良或者是超频超的,如果是前者则加点硅胶就行了,如果是超频的话那就需要更换散热风扇,要不然CPU是会烧掉的。。。。。写了这么多~~~~加分吧~~
wgrl
应该和电脑的配置高低没有关系,我的电脑02年配的玩植物大战僵尸一点问题都没有,最后一关可以玩到一百关以后,不存在死机问题。我想还是你机器上的某个硬件的问题,常见的有显卡、内存条故障。
deyng
看你检查的除显卡外其它温度都基本正常,所以主要应该是显卡散热不良或显卡有问题。
先检查显卡风扇看是否运转流畅以及散热片有没固定好,如果这方面没问题那就有可能是是显卡质量不好,只能更换或另外安装个风扇单独给显卡散热(当然动手能力要强哦)
luckylucky宝贝
当然是温度过高啦,你的配置不适合玩大型游戏,时间长了电脑就受不了了,当然会黑屏啦。还有就是你的风扇有问题!
zhong68654979
朋友,应该是电风扇的原因,如果电风扇坏了,主机内温度就会过高,温度过高,系统就会自动关机,不然会烧坏零件的。这是在自动保护。
匿名用户
可能是今年的气温太高了 电脑主机得不到好的散热 你把主机箱打开 不用盖上了 让它加大散热功率 试试吧