iso文件如何装系统详细

我已经刻好了一个只含有iso文件的系统盘,请问如何设置win7系统用光盘启动,才能从这个盘进入系统装机。PS:我想覆盖以前的系统,不要双系统。郁闷啊,我现在改用的是One... 我已经刻好了一个只含有iso文件的系统盘,请问如何设置win7系统用光盘启动,才能从这个盘进入系统装机。PS:我想覆盖以前的系统,不要双系统。
郁闷啊,我现在改用的是 One key Goust,选择好还原,,选中GHO文件,选中C盘,点击是,但是直接重启 没有还原是什么情况啊????试了两个版本的GHO文件都是这问题,一个是雨林木风2014,还有一个是联想电脑专业版的,都是一个问题,求助 为啥不走还原直接重启了呢?
考驾照的基本流程
iso文件装系统的步骤为:
第一步
将制作好的老毛桃装机版启动u盘插入电脑usb接口(如果是台式机,建议插在主机箱的后置接口),然后开启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,接着将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认
第二步
进入pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具。打开工具主窗口后,点击映像文件路径后面的“浏览”按钮
第三步
接着找到并选中u盘启动盘中的win7系统iso镜像文件,点击“打开”即可
第四步
映像文件添加成功后,我们只需在分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可
第五步
随后会弹出一个询问框,提示用户即将开始安装系统。确认还原分区和映像文件无误后,点击“确定”
第六步
完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件,安装ghost win7系统。我们只需耐心等待操作完成并自动重启电脑即可
第七步
重启电脑后,我们即可进入ghost win7系统桌面了
参考教程:http://www.laomaotao.org/jiaocheng/92/upzwin7.html
专业语音导览
勤秋梵裕0Cf
楼主试试开机后将系统光盘放入光驱,重启电脑,按F12键(有些电脑按F8或ESC等),调出引导菜单后选择光驱引导(就是有DVD字样的那个),进去后就可以装系统了。
追问
我设置了啊,可是我好的iso的 那张盘 死活就是 读不出来!但是从虚拟光驱上读还可以读!就是从开机光盘启动那里 怎么读都无法启动,愁人啊!
追答
估计是楼主的光驱读盘能力下降了吧。

要不楼主试试用U盘来装系统。

用U盘装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘(系统文件楼主已经有了嘛),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按F12键,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,再用虚拟光驱读出系统文件,然后就可以装系统了。

制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。
as010fg
不用刻盘,硬盘安装就行,直接将ISO文件解压到硬盘(非系统盘),运行setup.exe按提示操作就行。
我可以98
不同的电脑的按键不同,楼主可以试下F12,ESC,F8,F7,F6,能否调出启动选择菜单,如果可以就选带DVD的英文选项,有的机型在选完以后还需要连续不断的按Enter键,
直到读碟为止
疼痛box

把iso文件解压复制到系统盘外(ghost或win安装版)你一定要U盘或光盘启动,然后ghost使用一键还原安装到系统盘(123)如果的安装版就使用安装器安装。