求男主是吸血鬼,女主是人类~男主和女主斗智斗勇的~男主慢慢喜欢上女主的小说

匿名用户
  1. 《爹地请你温柔一点》作者:北棠
    女主腹黑,绝非白痴
    简介:凤赖-邪
      家破人亡的那一天她遇到了正在“进食”的爹地
      于是乎,她过起了为人养女的“悲惨生活”
      “悲惨”嘛?好吧,她必须承认,没有想象中的那么“悲惨”
      她的新爹地不过是比别人“特殊”了那么一点点
      爹地只不过是养了一只会说话的猫咪小K
      爹地只不过是在捡到她的十几年时间里容貌丝毫不变
      爹地只不过是会在偶尔发怒的时候眼睛变换一种颜色
      爹地只不过漂亮的让天底下最美丽的女人都感到羞愧
      爹地只不过喜欢在午夜时分出去“进食”
      爹地只不过…
      只不过…
      …
      好吧,她必须承认她的新爹地好像不是人…

  2. 《寻找前世之旅》
    Vivibear

    不知你有没有听过这么一种说法:预知前生事,今生所受事。前世之因,后世之果,如果你种下了这个因,那么无论经过多少个轮回,你都摆脱不了这个结果。该如何化解呢?这也许是无可奈何、难以化解的宿命。

    而有这么一种生意,偏偏就是要回到你种下因的这一世,找出宿命的根源,改变它,从而也改变你今生的结果。这门生意不收钱,收的仅仅是——

    你的一滴眼泪。

    叶隐,从小被师父司音收养的她,在出师后,开始了这奇妙的时空之旅……

梦醒蝶影舞
小说阅读网上有很多:
吸血校草误吻迷糊萝莉
亲亲我的邪魅老公

吸血殿下太嚣张
吸血鬼族的魅惑
笨笨女的血族王子
血族殿下首席专属契约仆
影族之黎明星
寻找前世之旅 叶隐和撒那特斯
在王寿山跑半马的荷草
bloodXblood 寻找前世之旅 银色十字梦 ....................
s芸汐
这听起来好像是吸血鬼骑士唉~
追问
一点也不像~优姬本来就是吸血鬼~晕~!