这些欧美明星的外号都是谁

郭梓李,蔡常碧。麦红枣,康敏苏。柯乐碧。龚娇梅。萨莲娜。姬蜕黛。史葩仙。王心凌。贾碧波。桐妆擦。步兰霓。妲薱樟。钱美莉。萍沦荚。木透婕。赵薇... 郭梓李,蔡常碧。麦红枣,康敏苏。柯乐碧。龚娇梅。萨莲娜。姬蜕黛。史葩仙。王心凌。贾碧波。桐妆擦。步兰霓。妲薱樟。钱美莉。萍沦荚。木透婕。赵薇 展开
匿名用户
郭梓李 果子狸【Katy Perry】 水果+凯蒂佩里
蔡常碧 菜场bee 【Beyonce】 是和 billboard上一个名叫@BEY0NCEE的吧友绰号由来,后来普及
麦红枣 【Madonna】楼上给出解释了yo

康敏苏 【LADY GAGA】各种mv coming soon 读音近似康敏苏

柯乐碧【Lana Del Rey】ride中的歌词 “ My pussy tastes like pepsi cola”
龚娇梅 公交霉【Taylor Swift】各种前男友+外号霉霉

萨莲娜 【Selena Gomez】傻脸娜

姬蜕黛【Adele】鸡腿黛(因为爱吃鸡腿?)

史葩仙【Kelly Clarkson 或Avril】十八线 额,billboard吧中者两位提到的概率最高。不过广义应该指各种不景气艺人吧
王心凌【Carly Rae Jepsen】因为长得像。上面的词也可以形容她吧
贾碧波【Justin Bieber】谐音

桐妆擦【Christina Aguilera】桶装擦。本来擦妈有首歌叫 瓶装精灵 擦妈发福后人们恶搞其为 桶装精灵

步兰霓【Britney Spears】谐音

妲薱樟【Ciara】大队长 引用另一知道回答“自从08年开始,Ciara发一张专辑销量就比上张少了一大半,发一张专辑销量就比上一张少一大半,这种人气锐减的情况我们称之为FLOP,因为Ciara是所有歌手中FLOP得最厉害的,所以她就被称为大队长”
钱美莉【Ke$ha】钱美丽

萍沦荚【Lorde】大评论家 媒体采访她时问关于其他艺人的意见有时她出言不逊

木透婕【Carrie Underwood】木头姐 名字中有wood
赵薇【Lily Allen】大家都说她长得像赵薇……
LullabyHut
我知道几个,康敏苏指的是Lady Gaga(因为之前本人发布消息新单曲MV is Coming Soon但迟迟不来,粉丝用Coming Soon谐音调侃Gaga)。
贾碧波就是Justin Bieber吧。
龚娇梅,谐音公交霉,指的是Taylor Swift。

步兰霓显而易见是小甜甜布兰妮。
麦红枣应该是麦当娜(请点击演唱会露奶事件)

萍沦荚我想是最近很火的“新西兰评论家”Lorde吧(凭借Royals一曲成名,嘴贱无敌,连黑LanaDelRey,KatyPerry,TaylorSwift等明星)。

柯乐碧我不确定,难道是可乐逼Lana Del Rey(拉拉打雷/拉娜德雷)(在歌曲Cola一曲中唱道"我的逼是可乐味",强大的自黑)。

萨莲娜是比波前女友Selena Gomez(赛琳娜戈麦斯),傻脸娜谐音,黑粉用的吧。

钱美丽指的是ke$ha钱婆。
PS:请楼主原谅顺序凌乱,中国粉真心强大,各种奇葩外号。
奶惜君子惜宝宝
既然大多数楼上都讲了。。我就补充一下,第一个应该谐音果子狸,指的是之前发色打扮鲜艳的Katy Perry水果姐!然后蔡常碧是天后Beyonce。。。大概是因为Countdown的MV吧。。姬蜕黛是Adele。。谐音鸡腿黛,因为肥美的阿呆爱鸡腿!童装擦。。是擦妈christina aguilera。。!最后就知道木头姐了。。是Carrie Underwood 因为Wood不就意味着木头吗。。不过有几个。。读不清楚诶。。还是求好评~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
sanhe198
赵薇好像是老鳖新专脚安里面的一首歌叫John wayne~
心为比伯
萨莲娜是selena·gomez(赛琳娜戈麦斯),贾碧波是justin·bieber(贾斯汀比伯,霍霍,我的偶像,帅爆了),龚娇梅是taylor·swift(泰勒斯威夫特),康敏苏是lady gaga(嘎嘎小姐),步兰霓是Britney·Spears(布兰妮斯皮尔斯),我就知道这些,希望可以帮助你!再说一句,贾斯汀比伯好帅!