本田和雅马哈哪个发电机好? 2000W的

了解了半天就知道都是在中国生产的都是国产化的价格也都差不多在我市附近都没有销售点所以说售后什么的应该都一样吧请这方面的专家再详细的介绍下2者的优缺点谢谢... 了解了半天 就知道 都是在中国生产的 都是国产化的 价格也都差不多 在我市附近都没有销售点
所以说售后什么的 应该都一样吧 请这方面的专家再详细的介绍下2者的优缺点 谢谢
虹先生
虽然都是国产的,可是本田公司早就不自己生产发电机了,而是将动力卖给别人,由别人成套机组,别人打着本田的旗号,实际只有发动机是本田的,本田公司基本在中国没有自己的整机工厂。
在小型汽油发电机里,本田雅马哈都是比较流行的品牌,可雅马哈是自己整套的整机。
同样的功率,雅马哈比本田贵一些。
本田没有柴油发电机,不知道在日本有没有,国内没有本田的柴油发电机组。
我卖发电机快15年了,我倾向选择雅马哈,用户的话说:用的住。
jandy7000
差不多的,别纠结了...........

谁能说美的与九阳的电磁炉那个好?