眼前经常是突然一片黑,然后开始头晕,请问是怎么回事?

最近经常是眼前突然一片黑,同时开始头晕,差不多会持续5、6。以前是偶尔一次,现在这种现象出现的是蛮频繁的。请问各位一下,这是怎么回事?有没有必要去看一下医生?... 最近经常是眼前突然一片黑,同时开始头晕,差不多会持续5、6。以前是偶尔一次,现在这种现象出现的是蛮频繁的。 请问各位一下,这是怎么回事? 有没有必要去看一下医生? 展开
搓刺锦
头晕是一种常见的脑部功能性障碍,也是临床常见的症状之一.头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症
等.对头晕的病人,应详细了解病史和作全面的体格检查,必要时应做听力检查,前庭功能检查,眼底检查,并适当选做脑脊液检查,头颅或颈椎 X射性摄影
匿名用户
可能有两个原因:
1.你的身体本身有贫血状况
2.正常的状况。常识是血液由身体循环后仍然流回心脏,由于平常,人们处于直立行走状态,因此下体的血液循环至心脏就需要很大压力,很多人得了痔疮就是因为这个原因。蹲下后,下体血液回流受到更大阻碍,血液无法及时回到心脏,因此会有缺氧的情况发生,站起来后,血液重新顺畅运行,因此会有短时间头晕的现象发生,属于正常现象。不用担心。
山瑶所念
暂时性的大脑供血不足。
你要多休息,好好吃饭。
另外站起来时需要慢一点。
匿名用户
是不是血压低