劲爆的好听的歌有哪些

雕辣星
1.法源寺--陈艺鹏(超好听的中国风歌曲)
2.趁你还年轻--华晨宇(最有特色的快乐男声新歌)
3.微笑以后--张靓颖(这首超级耐听)
4.自由自在 --凤凰传奇(流传度最广的组合)
5.爱情发的光--吉克隽逸(中国好声音冉冉升起的新星)
6.没那么简单 --黄小琥(朗朗上口又耐听)
7.你在哪里 --张杰(很有力量的声音)
8.生在彷徨--汪峰(这首歌肯定能上头条)
9.我不是男神--张亮&张悦轩(这对父子应该无人不知吧)
10.为你我受冷风吹--胡彦斌(很有实力的内地歌手)
11.想归想--欧弟(这是欧弟第一张专辑的新歌)
12.相见欢--熊汝霖&姚贝娜(这个组合很有新意)
13.30 SEXY—Rain(Rain是我最喜欢的韩国男星了。。)
14.冰封—萧敬腾(实力派小生)
15.爸爸去哪儿—群星(非常有童趣很好听的一首歌)
16.原来爱情没有刚刚好—李代沫(也是中国好声音的实力唱将)
17.拯救2013再生版—成龙(大哥的歌你不得不听)
PS :若还满意,望采纳。
追问
谢谢
把你gd
Don't Turn Off The Light as long as you love mecry me a river la isla bonitaYesterday Yes A Day Larger Than Lifethe coulour of the world baby one more timeWe Will Rock You memory by the way genie in a bottlebetter man Any Man Of Mine hero stop! stop! stop! I wanted it that way No matter what the voice within u2 vertigo single -how to dismantle an atomic bomb- When You Say Nothing At All Barbie Girl super star英文原版 I'll never break your heartboulaval of broken dream Everytime Everything impossible pretty boycome get some pieces of me
追问
谢谢,有中文的吗
匿名用户
如果见到有好听的就听一下美国的DJ音乐吧,烦请您的采纳!!