拉萨旅游景点有哪些?

想6月份去西藏拉萨旅游,但又不是很了解西藏,所以想麻烦去过的驴友给我说哈,拉萨旅游景点有哪些呢,哪些地方好玩,还有就是哪些地方吃的比较多!嘿嘿。。谢谢咯!... 想6月份去西藏拉萨旅游,但又不是很了解西藏,所以想麻烦去过的驴友给我说哈,拉萨旅游景点有哪些呢,哪些地方好玩,还有就是哪些地方吃的比较多!嘿嘿。。谢谢咯! 展开
藏游小驴
拉萨的旅游景点就不较多了,如布达拉宫、大昭寺、小昭寺、普莫雍错、羊八井、日多温泉、罗布林卡、西藏博物馆、八廓街、楚布寺、扎希寺、清真寺等等;
不过呢我觉得如布达拉宫、大昭寺、小昭寺、八廓街这些地方比较好玩;布达拉宫不用多说了,是到西藏的朋友都向往的地方,一定要去看看。大昭寺香火鼎盛,一定要去感受一下那种气氛,我去过一次,那的香火比我想象中旺,那里的虔诚比我想象中重。 在这里我就不得不说哈八角街了,那里简直就是吃货的天堂!有句话说的好,没有去过布达拉宫、大昭寺、八廓街那就买有到拉萨!
这这god
拉萨——羊八井——纳木错(可以参加一日游散客团,自己包车不划算,也没必要);
费用:
以上路线的车费和门票费用大概在1000元左右。其他食宿费用方面,出门旅行的话必备的物品当然就是地图,下载个腾讯地图什么的,景点路线好安排,去目的地无论打车还是公交路线都得提前做好打算,这样的出行还省心么,再就是附近的银行宾馆饭店位置也得清楚,有手机地图就方便多了,附近的建筑一找就找的到了。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
黑色迷墙大本营

主要旅游景点有哲蚌寺、色拉寺、小昭寺、宗角禄康、藏王陵、楚布寺、拉萨清真寺、曲贡遗址、西藏博物馆、药王山、直贡噶举派寺庙群等,主要商业区有八廓街、宇拓路步行街、拉萨百货大楼等。

从人生日历上显示的旅游指数显示挺适宜去旅游的