很多人知道UGG,知不知道啥叫"皮毛一体"?

好靴子贵就贵在它是皮毛一体的随便怎穿不会压成扁特呀乌而且吧,哪怕天春穿着也不出脚汗... 好靴子贵就贵在它是皮毛一体的随便怎穿不会压成扁特呀乌而且吧,哪怕天春穿着也不出脚汗 展开
冰苠观社会

羊皮毛一体是从羊身上连同羊毛一起剥取的整张羊皮,羊有品种之分,那么羊皮毛一体自然也有优劣之分了。一般优质羊皮毛一体是指澳大利亚产的整张小羊皮,UGG就是采用的这种澳洲美利奴羊皮制作出风靡全球的雪地靴的。

另外还有一种春羔皮,春羔皮是羊一生第一次也是最后一次修剪的羊毛,特点是密且厚,保暖性超强。

普通的羊皮毛一体普遍的劣势在于羊毛稀疏,易脱毛,保暖性较差,市面上价格低廉的羊皮毛一体制品一般都是成本较低的普通羊皮毛一体甚至是假羊皮毛一体制成的,所以,贪图便宜的同时请一定先看清真假。

扩展资料:

皮毛保养

1、用香皂防蛀。干燥剂、樟脑丸不能和皮毛一体放置一起。

2、不能叠压存放。否则出现“死褶”,这是烫不平整的,需要专业的技师来拯救了。

3、用通风的无纺布袋子防尘。不能用塑料袋防尘,更不可采用真空包装存放。

4、到专业的店铺保养。不能使用市面上的保养油、碧丽珠、恢复剂。

5、弄到衣服上油渍,要马上清洗。否则,时间一长就会变质、发霉。造成绒面上绒毛脱落、黑斑、色差等影响美观和穿着。

参考资料来源:百度百科-羊皮毛一体

冠德检测
亡灵纤褐66
原来皮毛一体是这个意思啊,现在懂了,就是皮毛一体的UGG贵啊~~~~~买不起。。。 查看原帖>>