阿波罗 A.5 日本原装二手钢琴怎么样?值多少米?请教了。

阿波罗A.5日本原装二手钢琴怎么样?值多少米?请教了。钢琴编号33612.... 阿波罗 A.5 日本原装二手钢琴怎么样?值多少米?请教了。
钢琴编号 33612.
一生钢琴网
70年代的琴,不超过9000元,预算不高,建议你看看长江CP-1J
长江CP-1J呢,这是国产钢琴中性价比相当突出的一款琴,全国统一优惠价格13800。
全碳纤维机芯,性能,稳定性,耐用性,相当出色,榔头是全音域内毡配置,阿拉斯加的实木音板与实木键盘,纯铜中销钉配置。
长江在国产钢琴中,有五点优势,是一般国内产品不具备的。
第一:采用卡瓦依86年的成熟设计。
第二:长江拥有全球最大的钢琴木质工艺链,所用木料,占有上游优势,音板与键盘的木料都是最精良的。
第三,长江创新的碳纤维机芯,机械稳定性能好。
第四,长江的机械加工设备国内最先进。
第五,长江钢琴的理念,管理,意识,在国内是走在最前列的。
闪耀之冰晶火
1970年代左右的琴,apollo的最低档型号,不推荐,8000以下,性价比不高。。。
追问
但是我感觉比琴行的练习琴强多了呀
匿名用户
买2手钢琴?你知道你上一任怎么使用的?阿波罗厂已经倒闭,以后想换配件都换不到,建议买新的
xiaohan00111
说实在的,二手钢琴的水太深,再加上这款琴的年代太久远。所以,要买的话,实在是不推荐。而且,也不是很有名的琴。