英雄联盟读取进度特别慢怎么回事?

以前读取进度不满很快,不知道什么时候就开始特别慢了,怎么回事?家里网速没问题。是电脑问题吗?怎么解决?... 以前读取进度不满很快,不知道什么时候就开始特别慢了,怎么回事?家里网速没问题。是电脑问题吗?怎么解决? 展开
别懂我心
你试试用360清理一下系统垃圾 然后再杀杀毒什么的,我家电脑也经常这样,以前瞬间读满条,顶多卡一两下。现在半天才好 试试清理垃圾 再不然自己格机一下。没准是东西太多了
lin8655029
读取慢是因为 硬盘和内存的问题,楼主看看自己的 硬盘和内存多少吧
追问
电脑本身是2G的内存,又加了4G,上次拿去修(保修) 人家说硬盘没问题,会不会是人家懒得给我换,没告诉我硬盘有问题,有什么软件能检测硬盘
追答
你 硬盘多大?
菊花残595

(该回答可能违规,暂不可查看)

爱思考的胡
1、可能是网速比较慢,建议等网络稳定或者更换宽带之后再游戏。
2、可能是硬盘出现坏道了,导致数据读取较慢,可以用U盘做个启动工具,进入PE,用diskgenius这款分区工具检测硬盘是否有坏道,并及时修复。
3、可能是电脑程序开的太多了,建议关闭不闭要的程序再重进游戏。
4、电脑垃圾文件太多,影响电脑运行了,建议用杀毒软件电脑清理下电脑垃圾文件。
如果可以,建议上个固态硬盘