pdf文件打印出来的文本颜色太浅看不清楚 怎样用AdobeAcrobat使字体颜色加深 是白底黑字

小小小小颦

直接用pdf软件就可以达到效果了,具体操作步骤如下:

1.首先,单击PDF编辑器菜单栏中的文件菜单,然后单击文件下拉菜单中的打开选项。打开要编辑的PDF文件。

2.打开后,单击工具栏中的“编辑内容”选项。

3.然后,在PDF页面中,在要更改其文本颜色的段落上单击鼠标左键。

4.最好,可以在页面右侧的页面内容属性中看到颜色选项。 单击填充颜色右侧的下拉三角形以选择一种颜色。 这样就解决了PDF的整体文本颜色太浅的问题了。

李升美
处理此问题一般应该从文本和打印机设置两方面考虑。
首先,对于文本设置可以用AdobeAcrobat打开需打印的pdf文件,之后点击“编辑pdf”选中目标字段,在右侧格式中可以设置黑体字、增加字号、文字加粗(ctrl+b)来使得文件中的字体显示加深,这样打出来的效果自然是深的。
其次,在打印选项中选择打印机属性/选项——设置更高分辨率的dpi(一般在打印质量中)——如有使文件打印清晰等选项也勾选。
最后,如果拥有高清晰度的原文件和高质量和设置效果的打印机,打出来的文件一定是清晰且颜色深浅恰当的。
sagasinger
1,如果是文本格式的话,用pdf编辑软件,如adobe acrobat pro或者福昕PDF编辑器,把文本框的颜色加黑,或者加重文本
2,如果是扫描图片格式的话,把pdf用PS打开,可以用魔术棒工具选择全部字迹,然后ctrl + u 加深字迹颜色
piggy4854
1、可以调整PDF文件的字体颜色、大小、粗细但是比较麻烦,链接在这里http://jingyan.baidu.com/article/cdddd41c66013953cb00e115.html
2、比较简单的方法是直接在打印机面板上调整,把打印的文字颜色调深。
身平青5287
就是高亮下PDF文件字体
把桌面上的xunjiePDF编辑器打开,在把PDF文件进行打开
在找到高亮,点击工具下面可以找到高亮工具,操作有很多的
在字体上高亮下就好了