法国球星吉诺拉职业生涯介绍

足球视频里说他是个遗憾的天才,为什么这么说呢?... 足球视频里说他是个遗憾的天才,为什么这么说呢? 展开
匿名用户
由于成绩毫无起色,热刺换帅一事也迫在眉睫,不过面对这个烂摊子,在职的比利奇等人都婉言谢绝了邀请。

无奈之下,热刺只好把目光开始盯向那些赋闲的教练,据英国《每日邮报》透露,热刺目前已与前巴萨主帅里杰卡尔德进行了接触,不过这次换帅的代价肯定不菲,据《每日邮报》估计,热刺与拉莫斯的分手费将达到上千万英镑,不过里杰卡尔德日前并未表态是否将接手这家伦敦俱乐部。

不过,也并非所有的人都对热刺退避三舍,前法国球星吉诺拉就毛遂自荐,希望能入主白鹿巷。在接受法新社采访时,吉诺拉表示,他可以帮助热刺走出低迷,让微笑重新回到球迷的脸上。

吉诺拉曾在职业生涯末期从纽卡斯尔转会到热刺,在效力的三年中,他为热刺带回了一座联赛杯,可惜法国人此前没有任何执教经验。“本赛季,热刺有很多失策的地方,例如卖掉基恩、贝尔巴托夫和迪福,难道热刺真的需要更多的钱吗?毫无疑问,拉莫斯要对此负全责。”吉诺拉还表示,拉莫斯确实是一名好教练,不过是在入主热刺之前,他还恶毒地讽刺说,拉莫斯现在正向最差的教练发展,几个月之后,就会变成世界最差的教练。

对于法国人的批评,并不是所有人都赞同,像热刺本轮在联盟杯中的对手乌迪内斯主帅马里诺就表示,拉莫斯仍是目前热刺帅位最合适的人选,“他是个完美的教练,我肯定他可以带领热刺走出现在的麻烦。”