乙型肝炎DNA测定报告结果为5.68E+2是什么意思?

肝病公益咨询
乙型肝炎DNA测定报告结果为5.68E+2,你的参考值是不是500,这样的话,说明你的乙肝病毒dna高于正常值,是比较活跃的,需要及时的进行抗病毒治疗的,请问你是乙肝大三阳还是小三阳
追问
你好,谢谢你的回答,参考值是500,乙肝小三阳,我现在怀孕27周,那我这种情况生了小孩之后可以母乳吗?
追答
你的描述乙肝小三阳病毒量稍微高,还是有传染性的,为了孩子的健康建议你打免疫球蛋白做下母婴阻断措施,而且孩子出生后及时的进行乙肝疫苗和免疫球蛋白注射,避免传染给孩子乙肝病毒。一般情况下是可以母乳喂养的。
不要忽略哟
就是病毒数量是568copy/ml,结果阴性。就是说明你体内病毒复制不是很活跃。
追问
你好,谢谢你的回答,我现在怀孕27周,那我这种情况生了小孩之后可以母乳吗?